Ох уж это американское гостеприимство: хозяин ресторана едва не расстрелял недовольных клиентов

 

На прошлой неделе владелец одного из ресторанов маленького городка Винтер Парк, штат Флорида, вместе с шеф-поваром едва не застрелил нескольких посетителей, которые жаловались на еду, а один из них даже отказался платить по счету.

 

Джеймс Маршалл Филлипс и Дестин МакМахон рассказали, что после того, как они покинули ресторан Wazzabi, предварительно высказавшись в негативном ключе относительно недоброкачественного питания и отвратительного обслуживания, шеф-повар  ресторана и Чан Куок, владелец ресторана, выбежали на парковку и принялись пинать  ногами машину Филлипса. Затем Чан достал пистолет 22-го калибра и дважды выстрелил по машине, повредив бампер.

 

“Этот человек хотел меня убить лишь потому, что я отказался заплатить $19, поскольку еда была просто несъедобной”, объяснил Филипс в интервью изданию OrlandoSentinel.

 

“Это было действительно страшно, что такие вещи случаются. Этот человек пытался убить меня”. Он пообещал себе впредь ходить только в те рестораны, где клиенты занимаются сексом на столе, вместо подобных этому.

 

Универсальный поисковой каталог. Уникальный каталог товаров и услуг. Подробнее…

30.10.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Европейский день парков был учрежден Федерацией ЕВРОПАРК – европейской организацией, которая...