Ну и мама: арестована женщина, которая вскармливала ребенка молоком, содержащим марихуану

 

Жительница Новой Зеландии был арестована за вскармливание собственного ребенка грудным молоком, в котором была обнаружена марихуана.

 

Согласно предварительному заключению прокуратуры, 29-летняя девушка, имя которой по понятным причинам не называется, осознанно вскармливала ребенка грудным молоком с марихуаной, сообщает издание NewZealandHerald.

 

Женщина была признана виновной и приговорена к содержанию под стражей на срок до шести месяцев. Интересен тот факт, что незадолго до этого, в ходе облавы на торговцев наркотиками, был арестован приятель подозреваемой.

 

 Исполняющий обязанности старшего сержанта Эндрю Макдональд заявил журналистам, что женщина была арестована за жестокое обращение с ребенком. Жестокое обращение с детьми, к сожалению, является не редкостью в наше время, и этим людям нужна наша помощь”, рассказал он в интервью BBC.

 

Эксперты говорят, что если бы женщина не признала себя виновной, она могла бы избежать обвинительного приговора.

 

Уоррен Брукбанкс, профессор права из Университета Окленда, сообщил изданию Wanganui Chronicles, что было бы трудно доказать, что женщина сознательно вскармливала ребенка молоком, в котором содержался каннабис. И это уже далеко не первый подобный случай, когда дети подвержены воздействию наркотиков в раннем возрасте.

 

Ранее в этом году, 3-летний мальчик из городка Мурриета, Калифорния, спал в течение трех дней после того, как случайно съел печенье, которое испекла его бабушка.

 

Универсальный поисковой каталог. Уникальный каталог товаров и услуг. Подробнее…

02.11.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Праздник Ильин-день посвящен ветхозаветному пророку Илье, который, чтобы отвратить свой народ от...