Неожиданное открытие: после 19 лет брака бельгиец узнал, что его жена – мужчина

 

Житель Бельгии был шокирован, когда узнал, что женщина, с которой он прожил 19 лет, на самом деле - мужчина.

 

Обманутый 64-летний Ян Гримбергер рассказал в интервью, что он и предположить не мог, что его жена была рождена мальчиком. Он также добавил, что, возможно, никогда бы и не узнал об этом, если бы не двоюродный брат его супруги из Индонезии, рассказавший всю правду.

 

Ян вспоминает, как впервые встретил свою жену Монику: произошло это в 1993 году, когда Моника приехала в свой родной город Антверпен навестить сестру и племянников.

 

 “Она была очень красива и женственна. Я тогда был второй раз женат, но мой брак рухнул, и я влюбился в нее с первого взгляда”, рассказал Ян ежедневнику Nieuwsblad.

 

“Она показалась мне весьма привлекательной женщиной, и у нее не было выраженных мужских черт. На тот момент ей было 27 лет, поэтому я спросил ее, хотела бы она завести детей”. “Я был рад, когда она ответила отказом, поскольку мне было 44 года, и у меня уже было двое детей от разных женщин”. “На протяжении многих лет, когда мы занимались сексом, они принимала какие-то специальные таблетки, а также пользовалась специальной смазкой. Видимо, ей пользуются все транссексуалы”, говорит Ян.  “Она была отличной матерью для моих детей, она отлично готовила, но терпеть не могла убирать в доме или гладить вещи – и теперь я понимаю почему”.

 

Гримбергер также отметил, что их отношения с супругой за последние два года заметно ухудшились. Причиной тому служили ее поздние возвращения домой, а также откровенные наряды, в которых она любила разгуливать по улице.

 

“Она любила носить такие наряды, в которых видны чуть ли не интимные части тела. Кроме этого, в ее коллекции было более 100 пар обуви”, признается Ян. “Однажды я заметил, что она зарегистрировалась на сайте знакомств и общалась с молоденькими парнями, и мне это не понравилось. А после визита ее сестры, которая пролила свет на истину, я решил разводиться”. “Я рассказал об этом своему сыну, и он сказал, что до него доходили слухи о том, что Моника - транссексуал”.

 

“Однажды вечером я усадил ее за стол и мы откровенно поговорили. Она призналась, что раньше она была мужчиной, но ей это не нравилось, и она решила сделать операцию по смене пола. Мой мир рухнул за несколько секунд. Я был в ужасе оттого, что я выбросил на помойку почти 20 лет своей жизни”.

 

Однако супругам все еще приходиться делить одну крышу над головой, поскольку суд отверг просьбу Яна о выселении супруги из дома до завершения бракоразводного процесса. Он добавил: “Мы живем в разных комнатах и практически не разговариваем. То, что она так поступила со мной – это непростительно, и я хочу, чтобы Моника поскорей исчезла из моей жизни”.

 

30.11.2012 08:10
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День флага
Мексика

День флага в Мексике отмечается в стране ежегодно 24 февраля и является одним из главных...