Отзывы о NL International: чему верить?

В последние годы сайты, где люди оставляют свои отзывы и делятся реальным опытом, стали очень популярны, ведь с их помощью можно узнать всю правду о любом товаре, услуге или компании, не выходя из дома.

К примеру, захотели вы купить телефон. Естественно, о минусах устройства и недочетах в работе производитель никогда не сообщит. Однако те, кто уже успел приобрести этот телефон, могут поделиться своим позитивным или негативным опытом и написать полезные для вас отзывы.

NL International и каталог их продукции также можно найти на любом из таких сайтов и узнать интересующую вас информацию от людей, которые уже воспользовались товарами NL International.

Но все ли отзывы о NL International правдивы? Мы отобрали некоторые из них и попросили специалистов в области здоровья их прокомментировать.

Отзывы NL International и комментарии специалистов

Самый популярный продукт NL International, отзывы на который пользователи интернета пишут чаще всего – это функциональное питание Energy Diet. С его помощью люди худеют, набирают вес, повышают выносливость организма при спортивных тренировках и просто улучшают свое питание. Так или иначе, многим не удается понять, как на одном и том же питании некоторые люди сбрасывают вес, а другие набирают. Всё дело в программах питания NL International, отзывы на которые мы и рассмотрим ниже.

"Решила, как и многие девушки, похудеть к лету. Нашла один блог, в котором девушка рассказывала о своем похудении на программе "Минус" NL International. Отзыв был хороший, и я решила попробовать. Программа простая, нужно просто заменить один прием пищи на еду от Energy Diet и перестать кушать все вредное, жирное и калорийное. Не знаю, как работает этот Energy Diet, но после него мне вообще не хотелось есть, абсолютно не тянуло к сладкому и мучному. Поэтому легко скинула 8 кг за 1,5 месяца и теперь всем советую Energy Diet от NL International, отзывы об этом питании только хорошие!".

Марина, 26 лет, Екатеринбург

Комментарий специалиста в области диетологии:

"Действительно, питание Energy Diet обладает очень ценным свойством, которое способствует похудению: одна порция супа или коктейля способна утолить голод на несколько часов и вызвать ощущение сытости. По этой причине худеющему становится легче урезать свой рацион и количество потребляемых калорий в день – а это, как известно, главное правило похудения.

"После перенесенной болезни и скудного питания в больнице очень сильно потерял в весе. Аппетита совсем не было, а пичкать себя едой насильно не получалось. Поискал в интернете советы по набору веса, наткнулся на отзывы о программе NL International "Плюс". Суть такова: дополняем питанием Энерджи Диет обычный рацион. На сайте есть советы, как улучшить аппетит. Стал следовать им, купил баночку коктейля и пил по утрам после прогулок. Со временем аппетит улучшился, я стал есть как раньше, но коктейль пить не перестал. В итоге набрал свои потерянные 14 кг. Очень доволен, что смог вернуть форму, так как теперь могу возобновить спортивные тренировки".

Виктор, 34 года, Челябинск

Комментарий специалиста в области диетологии:

"Как видите, питание Energy Diet может применяться в разных целях: как при похудении, так и наборе веса. Если в первом случае едой ED нужно заменить один из приемов пищи, тем самым уменьшив количество калорий в день, то во втором – наоборот, обеспечить себе дополнительные калории для набора массы тела, дополнив свой обычный рацион питанием Energy Diet от NL International. Отзывы потребителей подтверждают легкость и эффективность этого метода".

"Начиталась отзывов о NL International, купила этот коктейль энержи диета. Женщина писала, что можно просто пить коктейль и больше ничего не делать: похудеешь и так. Пила 2 недели и никакого эффекта! Только выбросила деньги на ветер!"

.

Ирина, 21 год, Москва

Комментарий специалиста в области диетологии:

"Видимо, девушка, которая писала отзыв, просто не зашла на сайт NL International и не узнала все подробности и правила программы "Минус". Похудение – это сложный процесс, требующий от вас усилий. Невозможно похудеть, просто купив коктейль. Energy Diet лишь помогает пересмотреть свое питание, обрести полезные пищевые привычки и контролировать голод при диете. Вам все равно придется отказаться от вредных и калорийных продуктов, а ED облегчает и упрощает этот процесс".

NL International: отзывы конкурентов

Отзывы о NL International легко можно найти в интернете, и чаще всего они положительны. В некоторых сообщениях вы можете встретить необоснованную критику продукта и сомнения в качестве. Комментарий на этот счёт даёт менеджер NL International.

"Некоторые люди в своих отзывах о ED пытаются придраться к продукту и высказывают предположения о том, что ED – некачественный товар. Чаще всего это делают конкуренты NL. Однако причин сомневаться в продукции компании нет: товары имеют все необходимые сертификаты, результаты добровольных исследований и документы, подтверждающие безопасность и пользу состава. На официальном сайте NL International выложена вся информация и отзывы о продуктах"

.

Обращайте внимание на то, кем и как написан отзыв. Как правило, отзывы от конкурирующих компаний заметны сразу и вызывают сомнения у остальных пользователей ресурса. Будьте внимательны и доверяйте только проверенным источникам!

03.12.2012 08:10
Автор: ONRU.RU
Источник: NL International

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День революции в Мексике отмечается ежегодно 20 ноября. Именно в этот день в 1910 году после пышных...