Спасибо подушкам безопасности: большая грудь спасла жизнь ее обладательнице

 

 32-летняя женщина, счастливая обладательница груди 38-го размера (и занесенная в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших в мире грудных имплантатов) в данный момент пытается придти в себя после ужасной аварии, в которой она выжила именно благодаря своей части тела, которая выступила в роли воздушной подушки безопасности.

 

Шейла Херши направлялась домой в Хьюстон, штат Техас, после вечеринки в одном из клубов в воскресенье, но не справилась с управлением и машина FordMustangврезалась в дерево. После инцидента женщине были предъявлены обвинения за вождение в состоянии алкогольного опьянения, кроме этого она не пристегнула ремень безопасности.

 

 ”Я думаю, что я осталась в живых благодаря моей груди”, призналась она журналистам издания Barcroft Media. “После аварии у меня очень сильно болит грудь, но это все мелочи по сравнению с тем, что мне чудом удалось выжить”.

 

 ”Ее автомобиль развернуло на 180º и он врезался в дерево, но на судебном заседании, которое состоялось в понедельник, Шейла отрицала обвинения в том, что вела автомобиль в состоянии алкогольного опьянения”, сообщает один из британских таблоидов.

 

”Она утверждала, что она никогда не употребляет алкоголь за рулем, и прошла тест на алкоголь, проведенный сотрудниками полиции”, сообщает издание New York Post. Женщина также призналась, что принимала препараты, прописанные врачом для лечения биполярной депрессии, головных болей и болей в спине, которые, возможно, могли ввести следствие в заблуждение, дескать, она принимала наркотики и транквилизаторы и это повлияло на качество вождения.

 

Закон штата Техас гласит, что вам могут быть предъявлены обвинения в вождении в состоянии наркотического опьянения, даже если вы находитесь под действием лекарств, оказывающих влияние на нервную систему, и это несмотря на то, что эти лекарства абсолютно законны и у вас есть медицинское предписание.

 

 ”Следствию теперь придется доказать, что лекарства вызвали ухудшение внимания и координации движений", заявил ее адвокат Пол Кендалл.

 

 Херши была освобождена под залог и должна явиться в суд округа Монтгомери в следующем месяце, сообщает Daily Mirror. Женщине удалили имплантаты в связи с опасностью заражения инфекцией, опасной для жизни, но со временем, если у женщины появится желание, она сможет поставить новые имплантаты, чтобы снова почувствовать себя “суперзвездой”.

 

 Инфекция, появившаяся после тридцатой по счету операции по увеличению груди, вынудила Херши сделать срочную операцию. После операции на том месте, где были имплантаты, осталась непривлекательно провисающая кожа, но женщина была в буквальном смысле одержима поддержанием своего мирового рекорда и была готова на любые жертвы.

 

 ”Маленькая грудь просто убивает меня, и я не знаю, как я смогу без нее жить”, заявила Херши. “Грудь стала неотъемлемой частью меня, и я очень хочу вернуть все, как было раньше”.

 

Она проигнорировала пожелания врачей и ее мужа Дерека, которые опасались, что последующие операции могут увеличить вероятность возникновения новой инфекции. И все же она отправилась в Канкун, Мексика для проведения очередной операции. ”Я буду увеличивать грудь постепенно, в течение двух месяцев, до тех пор, пока она не достигнет прежних размеров”,  рассказала Херши. За последние 10 лет Херши потратила $ 100.000 для поддержания формы груди.

 

 

 

Строительные материалы. Огромный каталог лучший строительных материалов. Подробнее…

16.08.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Смоле́нск — город в России, административный, промышленный и культурный центр Смоленской...