Есть чё погрызть: 5-летний англичанин питается электрическими приборами

 

5-летний житель небольшого городка Престон, расположенного в Великобритании имеет потенциально смертельную потребность - грызть электрические провода.

 

Мать 5-летнего малыша Кейт Хьюз была в ужасе, когда однажды обнаружила, как ребенок жуёт провода игровой видео-приставки и зарядного устройства для мобильного телефона. К счастью, оба устройства были отключены от электросети, но 25-летняя мама планирует приобрести специальные резиновые подошвы, чтобы защитить ребенка от опасности поражения электрическим током, сообщает издание Daily Mail.

 

 ”В первый раз, когда я увидела, как Джозеф грызёт электрические провода, я была в ужасе. Я и мой муж многократно разговаривали с ним о том, какую опасность это может в себе нести, но у него существует какая-то непреодолимая потребность в этом, и это случилось снова”, объясняет Кейт.

 

В настоящее время обеспокоенные родители спрятали все электроприборы в своем доме, чтобы защитить своего сына, которому был поставлен диагноз PICA - состояние, при котором человек испытывает потребность к поеданию несъедобных предметов.

 

Автозапчасти. Автомобильная аудио и видеотехника. Подробнее…

18.09.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Демократичная ныне Новая Зеландия, негласно считающаяся «раем для рабочих», прошла долгий путь,...