Оружие массового уничтожения: сотрудники одного из аэропортов приняли мужское достоинство за оружие

 

41-летний Джон Фальконе вызвал подозрение у работников службы таможенного досмотра в международном аэропорту Сан-Франциско, когда проницательные охранники из Администрации транспортной безопасности заметили ярко выраженную выпуклость на теле пассажира.

 

Фальконе, обладатель самого большого в мире мужского достоинства был подвергнут строгому обыску со стороны сотрудников службы безопасности аэропорта, у которых возникли опасения, что он пытался пронести оружие на борт самолета. Хорошо обеспеченного жителя Нью-Йорка тщательно обыскали и даже посыпали порошком его штаны, чтобы выявить наличие взрывчатых веществ.

 

Как Фальконе позже рассказал изданию Huffington Post: “Мой половой орган был привязан к левой ноге и даже не был эрегирован в тот момент. Один из охранников попросил меня вывернуть наизнанку мои карманы, но они были пусты, и я сказал: ”Это моя интимная часть тела, у меня с собой нет никого оружия. Один из охранников даже провел рукой по моей ноге, чтобы удостовериться, что я говорю правду. Мне это показалось забавным”, признается Джон.

 

Фальконе обладает самым большим половым органом в мире, хотя в Книге рекордов Гиннеса этот факт пока не зафиксирован. Половой орган Джона, который даже был показан в одном из документальных фильмов, имеет размер 9 дюймов, а во время эрекции достигает 13,5 дюймов.

 

 Еще будучи несовершеннолетним, он уже стал знаменитостью, приняв участие в многочисленных ток-шоу в США. Ему также неоднократно предлагали сниматься в порнографических фильмах, но он всегда отказывался.

 

Несмотря на допрос, Фальконе все же удалось найти смешную сторону во всей этой ситуации, и он добавил: “Теперь я буду всегда носить обтягивающие велосипедные шорты”.

 

Сотрудники из Администрации транспортной безопасности пока никак не прокомментировали данный инцидент.

 

Автозапчасти. Автомобильная аудио и видеотехника. Подробнее…

19.09.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Демократичная ныне Новая Зеландия, негласно считающаяся «раем для рабочих», прошла долгий путь,...