Влюбленные геи подали в суд на авиакомпанию: из багажа изъяли секс-игрушку и приклеили к чемодану

 

Кристофер Бриджмен и Мартин Боргер из Вирджинии утверждают, что они стали жертвами издевок со стороны сотрудников службы досмотра в аэропорту, поскольку являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

“Влюбленная парочка” подала судебный иск на авиакомпанию United-Continental Airlines после того, как у них из багажа была изъята игрушка для любителей сексуальных изысков (более известный как фаллоимитатор), а затем скотчем приклеенная к чемодану снаружи.

 

Сейчас, посредством судебного разбирательства, пара планирует получить материальную компенсацию за нарушение прав частной собственности, а также за моральный ущерб и хамское отношение.

 

Инцидент произошел в мае 2011 года, когда Бриджмен и Боргер возвращались с отдыха в Коста-Рике в Норфолк, штат Вирджиния. Супруги, которые живут вместе уже 9 лет, делали пересадку в Международном аэропорту в Хьюстоне. Когда они прибыли в аэропорт Норфолка и, пройдя таможенный досмотр, подошли к отсеку, откуда выезжает лента с багажом они были удивлены, увидев, что к их чемодану приклеен фаллоимитатор, причем это видят все пассажиры аэропорта.

 

”Мы были потрясены, унижены, смущены и испуганы в то же время, поскольку мы не знали, что делать”, рассказал 35-летний Боргер в интервью изданию New York Daily News.

 

Фаллоимитатор фиолетовой окраски был изъят из чемодана и смазан специальными жирными маслами, которые, к тому же, имеют неприятный запах.

 

34-летний Бриджмен добавил: “Вы бы только видели выражения лиц тех людей, которые находились рядом с нами в тот момент. Мне еще никогда так стыдно не было”.

 

Пара утверждает, что у сотрудников службы досмотра не было никаких оснований для изъятия прибора из чемодана.

 

Представитель авиакомпании United Airlines заявил, что они провели расследование инцидента и считают обвинения со стороны пассажиров беспочвенными, сообщает издание New York Daily News.

 

Автозапчасти. Автомобильная аудио и видеотехника. Подробнее…

22.09.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Литературный праздник «Белые журавли» учрежден народным поэтом Дагестана Расулом Гамзатовичем...