Гарем из секс-шопа: британец женился на силиконовой кукле

 

55-летний Эверард Кунион из Дорсета, Великобритания, никогда не испытывал особой тяги к женщинам. Вот почему однажды он решил приобрести себе искусственную женщину.

 

Он признается, что в молодости ему очень нравились манекены в магазинах, поэтому ему захотелось такую женщину, которая будет выглядеть так же хорошо, как манекен, но будет более гибкой и плавной.

 

Сейчас в его “гареме” насчитывается девять искусственных женщин. Эверард приобрел свою первую “подругу” Ребекку в 2000 году. Прошло четыре года, и ему захотелось чего-то новенького, поэтому он решился на покупку другого экземпляра.

 

“Я не покупал вторую куклу так долго не потому, что я старался сохранить верность моей первой кукле, а потому, что у меня не было денег на покупку еще одной”, признается Эверард. “Честно говоря, когда я впервые узнал цены на эти вещи, я чуть не упал со стула, но они стоят своих денег”, добавляет он.

 

“Первая купленная кукла обошлась мне в £5000, что, на мой взгляд, было дороговато. Но когда в 2005 году я покупал третью куклу, Луи, деньги уже не имели значения”.

 

Забавно, что перед покупкой Кунион точно знает, как должна выглядеть потенциальная покупка. Он продумывает все до мелочей: цвет кожи, макияж, цвет и длина волос, а также размер груди. Он любит устраивать с куклами ролевые игры, наряжая их в различную одежду, а затем устраивая фотосессию. Все это может показаться странным, но человеку это действительно нравится.

 

Он признает, что куклы, возможно, не так хороши, как живые женщины, но они достаточно хороши для тех, кто, в силу каких-либо причин, не может быть рядом с настоящей женщиной.

 

Прежде, чем куклы вообще появились в продаже, такие люди, как он жили без женского общества. Кунион говорит, что многие не понимают, как он может так жить и что его жизнь не имеет смысла. “Несомненным плюсом, выгодно отличающим кукол от живых женщин является то, что куклы никогда не вступают с вами в конфликт и не требуют развода, если вы, к примеру, решили сходить с друзьями в бар, чтобы посмотреть футбол и выпить пива”, смеется Эверард.

 

Обычные люди посчитают его сумасшедшим, но ведь он не один такой. Одним из его единомышленников является Боб Гиббинс, человек, в домашней коллекции которого находится 240 кукол. Но в отличие от Гиббинса, который счастлив в браке, Кунион лишь однажды имел опыт (неудачный) отношений с реальной женщиной, и было это в середине 90-х годов. Но это не мешает ему испытывать радость от брака.

 

В 2008 году он связал себя узами брака с любимой куклой Каролиной. Издание The Daily Star сообщает, что недавно Эверард Кунион женился снова, на этот раз “счастливицей” стала блондинка по имени Луиза.

 

Специально по случаю свадебной церемонии он купил белого коня, который и сегодня находится в его поместье в Крайстчерче, графство Дорсет. Один из местных жителей рассказал, что “он улыбался от уха до уха, но я ни разу не видел, чтобы улыбалась его жена!”

 

Юмор про блондинок. Коллекция анекдотов и приколов про блондинок. Подробнее…

05.10.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Главный праздник Бельгии проводится в честь знаменательной даты – 21 июля 1831 года, когда в...