А нам все равно: пару, занявшуюся сексом в ресторане, арестовали за неуплату счета

 

Представьте такую ситуацию: вы в выходной день решили выйти пообедать всей семьей в свой любимый ресторан. Заняли лучший столик, заказали свой любимый гамбургер с беконом и пиво, жена заказала, к примеру, пасту, а дети – различные сладости.

 

И вот когда вы спокойно общаетесь, не спеша поедая заказанные блюда, вдруг вы замечаете, как за другим столиком обнаженная пара, сдвинув несколько соседних столиков, занимается самым настоящим сексом.

 

По данным департамента полиции города Орландо, пара занималась сексом на глазах нескольких десятков посетителей, среди которых было много детей. Полицейским удалось арестовать мужчину.

 

Арестован он был не столько потому, что вел себя непристойно и занимался развратом на глазах у детей и их родителей, но главным образом потому, что он не заплатил по счету.

 

Свидетели случившегося сообщили местному телеканалу WKMG-TV, что они видели, как 32-летний Джереми Кало занимался сексом со своей подружкой, имя которой не уточняется прямо на открытом воздухе.

 

Пара занялась сексом, сидя за столом, но когда они поняли, что им этого недостаточно, они решили, отбросив лишнюю скромность, заняться этим так, чтобы все видели. Родители, увидев это безобразие, стремительно начали уводить своих детей подальше. Затем администратор ресторана Том Мерфи подошел к влюбленной парочке и попросил их покинуть заведение.

 

На что Джереми заявил: “Успокойся”. Администратор пригрозил тем, что вызовет полицию.

 

 “Немедленно прекратите это безобразие и покиньте этот ресторан, поскольку своим поведением вы оскорбляете наших посетителей”, заявил Том Мерфи. Кало ответил, что, дескать, “я не могу встать и уйти, поскольку моя девушка находится сверху”. Мерфи вызвал полицию, которые арестовали Кало за то, что он не заплатил по счету (сумма счета составила $ 101).

 

Забавен тот факт, что парня арестовали не за то, что он занимался сексом прямо на глазах других людей, а потому, что он всего-навсего не заплатил по счету.

 

“У них явно не все в порядке с головой, если они решились на такое, ведь там были дети”, жалуется очевидец инцидента Эшли Вебстер.

 

 “Это просто безумие и такое поведение абсолютно неприемлемо в цивилизованном обществе. Я была просто шокирована”, заявила Джеки Кельвингтон, другая свидетельница происходящего.

 

Универсальный поисковой каталог. Уникальный каталог товаров и услуг. Подробнее…

24.10.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

1986 года Чернобыльская АЭС – первенец атомной энергетики Украины – стала символом крупнейшей в...