Казусная ситуация: iPhone фермера застрял у коровы в заднем проходе

 

Это может прозвучать довольно странно, но один британский фермер обратился в страховую компанию, утверждая, что его iPhone случайно застрял у коровы в заднем проходе, и требуя компенсации.

 

Этот случай возглавил список самых необычных страховых случаев.

 

Фермер, проживающий в местечке Банрстебл, неподалеку от Девона, рассказал, что он, принимая роды у своей коровы, решил воспользоваться фонариком своего iPhone 3GS, поскольку был вечер, и было плохо видно.

 

Но в один момент аппарат просто исчез, и его владелец утверждает, что он застрял у коровы в заднем проходе.

 

Когда 82-летний хозяин коровы, наконец, воссоединился со своим аппаратом, он был сильно поврежден и уже не был пригоден для использования, что и побудило его обратиться в страховую компанию.

 

Второе место в списке самых странных страховых случаев, составленном интернет-порталом MobileInsurance.co.uk, занимает случай, когда жительница города Ноттингем заявила, что она случайно засунула телефон марки Nokia 6303iв духовую печь и запекла вместе с пирогом “Виктория”.

 

20-летняя жительница Манчестера заявила, что ее BlackBerry Bold упал в океан, когда она со своим бойфрендом пыталась повторить знаменитую сцену из фильма Джеймса Кэмерона “Титаник”.

 

Администратор сайта MobileInsurance.co.uk Джон Ламертон заявил, что за время его работы ему довольно часто приходилось сталкиваться с подобного рода просьбами клиентов.

 

Он добавил: “Я не могу понять, как этим людям удается попадать в такого рода курьезные ситуации, взять хотя бы случай с фермером и его коровой”.

 

Мобильные телефоны вроде iPhone сейчас весьма дорого стоят, и в связи с этим их обладатели стараются заставить страховые компании предусмотреть все случаи потери или поломки аппаратов, которые только возможны”, объяснил Джон.

 

Мой совет обладателям таких телефонов: используйте свои телефоны по назначению, а не в качестве ингредиента для торта или фонарика“.

 

Универсальный поисковой каталог. Уникальный каталог товаров и услуг. Подробнее…

06.11.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Фестиваль Сеньор-де-Лурен празднуется в городе Ика на третьей неделе октября.В Ике, городе,...