Лекарства, которых в аптеке не купишь

Современный человек привык к тому, что если болезнь — значит бегом в аптеку. Мы практически перестали использовать советы и рекомендации наших бабушек, которые (советы, а не бабушки) пережили проверку временем и беззаботно попали в наши дни. Предлагаем вашему вниманию лишь небольшой перечень лекарств, которые на фасуют по упаковкам и баночкам. И несмотря на это, данные лекарственные препараты, которые мы именуем «народными», порой являются куда более эффективными, нежели таблетки и мази, опустошающие наш кошелек.

От гайморита — морская соль

Как известно, морская соль является кладезем минералов и всяческого рода полезных веществ. Кроме того что морская соль обладает эффектом антисептика, она еще и прекрасно справляется с гайморитом, особенно с тем, который был выявлен на ранних стадиях. Есть одно условие: если вы решились лечиться подобием морской воды, созданной при помощи добавления морской соли в кипяченую воду, нужно помнить о том, что раствор должен быть не солонее, чем человеческая кровь. Две ложки на стакан — это огромная доза, которая спровоцирует ожог. Взрослому человеку достаточно одной чайной ложки на пол-литра воды, а ребенку — чайной ложки на литр жидкости. Соль нужно тщательно перемешать, после чего образовавшимся раствором необходимо полоскать носовые пазухи, делая это регулярно. К слову, в Коралловом клубе можно приобрести морскую соль с добавлением целительного вещества под названием микрогидрин, который является мощнейшим антисептиком. В Интернете можно найти адрес кораллового клуба в санкт-петербурге или же посетить сайт компании.

От глистов — чеснок да лук

Вместо того чтобы ставить ребенку свечи или давать таблетки от глистов, насытьте его рацион чесноком и луком. Они обязательно должны быть свежими и должны употребляться в большом количестве. Особых усилий прикладывать для этого не надо. Достаточно делать бутерброды с добавлением этих ингредиентов на завтрак, класть лук с чесноком в салаты, а также насыщать ими блюда, приготовленные на ужин.

От простатита — тыквенные семечки

Всего тридцать семечек тыквы в день — и вы быстро и надолго избавитесь от такого недуга как простатит. Мужское здоровье не терпит отлагательств. Простатит — одна из наиболее неприятных проблем, от которой можно избавиться простым способом — употреблением в пищу тыквенных семечек. Мужчинам для укрепления полового здоровья необходим цинк. Он в большом количестве содержится в семенах тыквы. Тридцать семян в день абсолютно достаточно для того, чтобы восполнить суточную норму цинка.

Дата публикации: 28.10.15

28.10.2015 16:06
Автор: ONRU.RU
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 1989 года в Берлине проходил Парад любви, но впоследствии он отправился в путешествие по...