Как судьба мстит счастливчикам лотерей

Как судьба мстит счастливчикам лотерей

Уверен, ты слышал не одну невероятную историю о людях, которые за неделю поднялись из грязи в князи благодаря лотерейному билету. Но среди этих людей и много таких, которые с радостью отдали бы все свои миллионы тебе, если бы могли видеть будущее и то, что с ними произойдет после выигрыша.

Выиграл денег себе на похороны

Многие старики любят говорить, что копят деньги на смерть. Наверное, так делал и Карл Этвуд из Индианы, который в 73 года активно играл в лотерею. И вот ему улыбается удача – старик выигрывает $73 450 в лотерею и на всех парах спешит в магазин, в котором покупал выигрышный билет. Наверное, от эмоционального шока он был очень невнимателен, потому что, не дойдя всего квартал до магазина, его сбил грузовик. Если бы он был более современным и делал ставки в игровом клубе Vulkan для Android, то за выигрышем никуда идти бы не пришлось на старости лет.

Страшно невезучий или редкий счастливчик?

Парень из Хорватии по имени Селак может ночь напролет рассказывать о своем невезении, которое преследует его всю жизнь. Посудите сами, разве с другими происходит такое количество приключений?

  • В 1962 году он попал в катастрофу на железной дороге – поезд упал в ледяную реку, и погибло 17 человек, а он сам отделался лишь ушибами;
  • В 1963 году он попал в авиакатастрофу из-за разгерметизации двери самолета. Погибло 19 человек, но Селак и еще несколько людей выжили;
  • В 1966 году он находился в автобусе, который упал в реку. Погибло 4 человека;
  • В 1970 году из-за проблем с топливным насосом загорелось его авто, и ему чудом удалось выбраться из него;
  • В 1973 году еще одно его авто внезапно загорелось. На этот раз он получил серьезные ожоги и лишился волос, но все же выздоровел со временем;
  • В 1995 году он попал под колеса городского автобуса, но отделался легким испугом;
  • В 1996 году ему чудом удалось выскочить из авто, которое полетело в обрыв на горной дороге. Селак уходил от столкновения с грузовиком, и не справился с управлением.

До 2003 года дьявол перестал с ним играть, а потом сделал внезапный сюрприз - $1 000 000 в хорватской лотерее нашли нашего героя. Ну и кто скажет после этого, что этот парень неудачливый?

Родственники, загнавшие миллионера могилу

Каждый богатый человек знает, как надоедают бесконечные братья, сестры и двоюродные дяди, которые невесть откуда берутся сразу, когда становишься богатым. Так произошло и с Уильямом Постом из Пенсильвании, который выиграл более $16 млн в лотерею.

Первой смекнула, что к чему бывшая подружка Уильяма, которая отсудила часть этого выигрыша. Потом о его богатстве узнали дальние родственники, которые начали наседать и просить инвестировать в их сомнительные дела большие суммы, просто одалживали и не отдавали, просили что-то купить.

В итоге деньги быстро испарились, а нужда заставила Уильяма даже совершить нападение на инкассаторов, после которого он год провел в тюрьме. В итоге он объявил себя банкротом и начал жить на пособие. Никто из родственников не позаботился о нем, и Уильям умер в одиночестве от проблем со здоровьем.

21.11.2016 17:10
Автор: ONRU.RU
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Всемирный день борьбы с туберкулезом отмечается по решению Всемирной организации здравоохранения...