Сексуальность определяется цветом волос

Профессор сексологии Вернер Хабермейль из Гамбурга провел интересное исследование. Он попытался выяснить, как зависит сексуальная жизнь женщины от цвета ее волос.

Выяснилось, что блондинки, несмотря на свою разрекламированную в анекдотах привлекательность, оказались, чуть ли не на последнем месте.

"Сексуальная жизнь рыжеволосых женщин отчетливо более активна, чем женщин с другим цветом волос. Рыжие имели большее количество партнеров и занимались любовью намного чаще, чем блондинки, брюнетки и шатенки. Огневолосые дамы подтвердили свою огненную репутацию", - отметил специалист.

Хабермейль добавил, что те женщины, что красят волосы в рыжий цвет, сигнализируют о том, что они ищут партнера: "Даже те женщины, что давно находятся в стабильных отношениях косвенно говорят партнерам о том, что они не чувствуют себя счастливыми, если красят волосы в рыжий цвет. Они просто кричат о том, что ищут кого-то лучшего".

Психолог Кристин Бауманнс говорит, что рыжеволосые, на самом деле, ничем не отличаются от других женщин, за исключением того, что: "Рыжий цвет отвечает за страсть, и когда мужчина видит рыжеволосую даму, он думает, что общается с женщиной, которая не будет ходить вокруг да около, и сразу перейдет к сексуальным отношениям".

18.08.2006 07:42
Источник: www.bigmir.net

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Это праздник, объединяющий юристов разных сфер деятельности, посвятивших свою жизнь великой миссии,...