Том Круз признан женоненавистником года

Том Круз на днях был удостоен награды 2006 Celebrity Ernie, выдаваемой за самые уничижительные публичные заявления. Эта премия выдается "особо отличившимся" в сексизме (дискриминации человека на основании половой принадлежности).

На 14-й церемонии голливудский актер Том Круз был признан "самой женоненавистнической звездой шоу-бизнеса". В голосовании принимало участие более 400 самых влиятельных женщин Австралии, которые собрались в парламенте штата Новый Южный Уэльс, чтобы определить победителей.

Том Круз получил награду благодаря комментарию, который он сделал о своей тогда еще беременной жене Кэти Холмс. "Я засунул Кэти подальше, чтобы нас никто не трогал до тех пор, пока не родится ребенок", - сказал Круз.

Это не единственный случай, когда Том Круз удивляет общественность своим поведением. Некоторое время назад актер дискредитировал себя в глазах правления Paramount Pictures.

Во время своего выступления на шоу популярной американской ведущей Опры Уинфри он признавался в любви к своей жене, Кэти Холмс, прыгая на диване. А позже он высказался против антидепрессантов и заявил, что "послеродовой депрессии" не существует, чем вызвал негодование многих голливудских актрис, в том числе - Брук Шилдс.

Поведение Круза стало одной из причин, по которой компания Paramount Pictures расторгла 14-летний договор о сотрудничестве с компанией Тома Круза Cruise/Wagner Productions.

При этом, известный американский режиссер Джерри Брукхаймер заявил, что "Том остается одним из самых известных мировых актеров, не смотря на разрыв отношений с Paramount Pictures"

29.08.2006 07:10
Источник: www.bigmir.net

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

12 августа в Таиланде проходят празднования в честь Дня рождения Ее Величества королевы Сирикит....