"Жестоким играм" пришел конец

Голливудская актриса Риз Уизерспун и ее муж Райан Филипп, прожившие в браке семь лет, сообщили о своем разводе.

"Мы с огорчением сообщаем, что Риз и Райан приняли решение о разводе", - заявила от имени звездной пары их представитель Нэнси Райдер в понедельник, 31 октября. Они просят уважать их право на личную жизнь и права их детей", - сказала она, отказавшись конкретизировать детали и причину развода.

30-летняя актриса и ее 32-летний муж имеют двух детей, 7-летнюю девочку Эву Элизабет и 3-летнего мальчика по имени Дикон. Пара связала себя брачными узами в 1999 году, после фильма "Жестокие игры", с которого началась их кинокарьера.

Уизерспун стала известной после роли в триллере "Шоссе", где она сыграла жертву маньяка-убийцы. Статус одной из ведущих актрис Уизерспун завоевала после выхода фильма "Блондинка в законе". Среди других картин звезды - "Выскочка", "Плезантвиль", "Американский психопат".

В марте этого года Риз Уизерспун стала обладательницей "Оскара" за лучшую женскую роль. Эту награду ей принесла роль в фильме "Пройти по черте" режиссера Джеймса Мэнгоулда. Уизерспун создала на экране образ певицы кантри Джун Картер. Для актрисы эта золотая статуэтка стала первой. Роль в фильме "Пройти по черте" уже принесла ей "Золотой глобус" и награду Американской гильдии киноактеров.

Новый фильм с участием актрисы "Пенелопа" про молодую женщину, страдающую от семейного проклятия, выйдет в прокат 27 ноября.

Филипп снимался в оскароносном фильме "Столкновение" (лучший фильм 2005 года), а также в последней картине Клинта Иствуда о Второй мировой войне "Флаги наших отцов".

01.11.2006 05:59
Источник: www.bigmir.net

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

«Анестезия - потеря чувствительности нервов. Искусственная анестезия применяется для обезболивания...