Кевин Федерлайн увез детей Бритни Спирс в Лас-Вегас

Пока Бритни Спирс проходит реабилитацию в Promises Treatment Center в Малибу, ее бывший супруг Кевин Федерлайн провел выходные с их детьми в Лас-Вегасе.

Федерлайн забронировал номер в Mirage Hotel, сообщил источник таблоиду People.

"Поведения Кевина в этот вик-енд заслуживало высшей похвалы. Он хорошо проводил время, но это был уже не тот дикий и сумашедший Кевин, которого привык видеть Вегас", сообщил источник.

Федерлайн прибыл в Лас-Вегас в субботу, 3 марта, с двумя детьми - годовалым Шоном Престоном и шестимесячным Джейденом Джеймсом, а также с няней, своей мамой и братом, а также двумя телохранителями.

Он поужинал с друзьями и семьей в японском ресторанчике отеля Mirage. Источник также добавил, что Кевин опоздал на ужин, так как укладывал детей спать. До полуночи он развлекался с группой своих друзей, среди которых был известный комик Джеф Бичер, в казино Revolution.

Лечение Бритни - суровое испытание для Кевина, сообщает источник.

Ранее сообщалось, что Кевин Федерлайн навестил Бритни Спирс в реабилитационной клинике в Малибу, а также заявил, что готов продолжить отношения с бывшей женой, если она пообещает "исправиться". Ситуация осложняется еще и тем, что между бывшими супругами разгорелся конфликт, касающийся вопросов опеки над двумя детьми.

После суицидального инцидента, который случился с певицей в клинике, отношения Бритни и Кевина значительно улучшились. По-видимому, проблемы Бритни заставили Кевина понять, что он все еще ее любит. Он приезжал к ней в реабилитационный центр, супруги часто беседуют по телефону, и певица решила дать их браку второй шанс.

"Она часами разговаривает с Кевином по телефону, — рассказал источник таблоиду News Of The World. - Она снова мечтает о счастливой жизни для них двоих и рождении нового ребенка. Кевин всегда был ее крепостью, сдерживающим фактором. Бритни решила, что обязана дать их браку второй шанс".

07.03.2007 06:15
Источник: www.fontanika.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

16 ноября 1995 года государства-члены ЮНЕСКО приняли Декларацию принципов терпимости. В 1996 году...