Певица Валерия поменяла продюсера

Российская певица Валерия после четырех лет супружеской жизни поссорилась со своим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным. Теперь продюсировать певицу будет ведущий Первого канала Алексей Пиманов.

После семейной ссоры супруг звезды Иосиф Пригожин неожиданно переложил свои профессиональные полномочия на плечи Алексея Пиманова, ведущего программы Человек и закон на Первом канале. Причиной ссоры стала тесная дружба Валерии с Алексеем Пимановым.

Познакомились Валерия и Алексей на съемках фильма Пиманова Три дня в Одессе, в котором предложил певице записать саунд-трек к картине - романс Оправдаешь ли ты. После этого Пиманов, уже как режиссер, снял клип на романс своей новой подопечной.

14 марта на премьере фильма Три дня в Одессе Пиманов и Валерия впервые появятся вместе на публике.

По слухам, Валерия и Алексей сейчас неразлучны. Хотя Пиманов, как и певица, женат на известной телеведущей Валентине Пимановой.

Комментировать сложившуюся ситуацию Пригожин отказался. Зато на Первом канале информацию подтвердили. "Алексей Пиманов сейчас очень занят. Да, он действительно с прошлой недели продюсирует певицу Валерию. Большего мы сказать вам не можем", - пояснили сотрудники пресс-службы канала.

14.03.2007 05:52
Источник: www.membrana.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День работников радио, телевидения и связи установлен Указом Президента № 667/94 от 11 ноября 1994...