Александра Абдулова срочно везут на операцию за границу

Российского актера Александра Абдулова, который на днях был прооперирован в севастопольской больнице и переведен в московскую клинику, экстренно увозят на операцию за границу.

Как сообщает издание Твой День, жизнь актера находится под угрозой и спасти его могут только самые современные технологии, которые отсутствуют в московских клиниках. Сообщается, что Абдулова прооперируют в Израиле.

По словам докторов московского института имени Бакулева, куда актера направили из 1-й городской больницы Севастополя, поступив к ним в больницу, Абдулов жаловался на сильные боли в области позвоночника.

Увидев результаты анализов, московские медики провели консилиум. На нем было принято решение отправить артиста в специализированный центр в Израиле, поскольку там есть все необходимое оборудование для диагностики и лечения заболевания Абдулова.

Сообщается, что в зарубежной клинике уже все подготовлено для приема Абдулова.

Напомним, что во время съемок нового фильма в Балаклаве (окрестности Севастополя) у Александра Абдулова неожиданно обострилась язва желудка. Актер был доставлен в больницу Севастополя в тяжелом состоянии и экстренно прооперирован.

23 августа Абдулов покинул Севастополь на частном самолете и отправился на лечение в Москву.

04.09.2007 07:40
Источник: www.tden.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по...