Охрана запретила принцу Гарри уединяться с подружкой

Охрана запретила британскому принцу Гарри уединяться со своей подружкой Челси Дэви на ее студенческой квартире. Дело в том, что место жительства девушки, за которое она платит 450 долларов в месяц, является небезопасным для ночлега 23-летнего принца, сообщает News of the World.

21-летняя Челси, которая недавно переехала в Британию, чтобы изучать юриспруденцию в Университете города Лидс, удивила всех, когда решила поселиться на простой квартире, к тому же в неспокойном районе города недалеко от Гайд-парка. И это при том, что ее семья в ЮАР обладает многомиллионным состоянием.

Квартиру Челси снимает вместе с тремя подругами. Принц уже имел возможность познакомиться со всеми особенностями студенческой жизни, когда его, пришедшего в гости, Челси накормила его макаронами и напоила дешевым вином.

Тем временем охрана, которая обследовала район, опасается, что принц будет в опасности, если часто будет оставаться ночевать на этой квартире. Два года назад после терактов в Лондоне 7 июля 2005 полиция устраивала облаву как раз в соседнем доме. А в пяти минутах от квартиры Челси находится улица Chestnut Avenue, которую некоторые называли самой неблагоприятной в Британии в том, что касается краж со взломом.

Источник в охране заявил: "Гарри будет совершенно незащищенным там. Полиция не контролирует, кто входит и кто выходит. Ему сказали, что лучше всего пойти в отель".

03.10.2007 07:03
Источник: www.sutki.net

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по...