Жена Николая Баскова: "Никакого развода не будет!"

Известие о том, что знаменитый певец Николай Басков разошелся со своей женой Светланой Шпигель, с которой прожил более шести лет, стало основным событием в светской хронике.

Вслед за откровениями прессе самого Баскова, который прямым текстом заявил, что они со Светланой расстались, журналисты обратились с вопросами к самой жене певца, однако та призвана не драмматизировать ситуацию.

"Рано меня жалеть. Пока ни о каком разводе речи не идет. Сейчас Николай улетел в Киев, но я могу высказаться от имени нашей семьи, мы же — семья, поверьте! Его якобы слова — это журналистские преувеличения", - сказал Шпигель в интервью "МК".

"Просто Николай очень много занимается своим творчеством, вот сейчас сразу из Киева на целых полгода улетит работать в Испанию. Это нормально, он артист, и для него его творчество — самое главное в жизни. А потом, он — мужчина, а мужик должен делать карьеру. Я не могу стоять у него на пути", - добавила она.

На возражение, не является ли это по сути разводом, только неофициальным, Светлана ответила: "Почему? Нет. Это не развод ни в коем случае! Какой развод? У нас такой прекрасный маленький ребенок! Это просто разумное решение проблемы. Всякий раз, когда он будет в Москве, он может приезжать ко мне и жить в нашем доме, видеть ребенка, общаться и с ним, и со мной..."

Между тем пресс-секретарь Николая Баскова Оксана Романенко так пррокомментировала откровения своего босса: "Творческие люди склонны к преувеличениям, ни о каком разводе речь не идет. Просто у Коли свой бизнес, у Светы — свой. Они — люди, не зависимые друг от друга. Поживут некоторое время отдельно и снова сойдутся. В конце концов, известно всем психологам, семь лет совместного брака — это кризисный срок".

Николай и Светлана поженились в январе 2001 года. Их свадьба стала один из самых громких событий года – единственная дочь продюсера Бориса Шпигеля, 19 летняя Света, вышла замуж за талантливого певца с большим будущим. Молодых поздравляли самые влиятельные артисты, политики и бизнесмены. Спустя пять лет, в апреле прошлого года, у них родился наследник – Бронислав.

03.10.2007 07:07
Источник: www.mk.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В каждой стране есть свои герои… и есть один, особый день в году, когда и страна, и народ воздает...