Возобновляется суд по делу о разводе Пола Маккартни и Хизер Миллс

В Великобритании в эти минуты начинаются судебные слушания по делу о разводе экс-участника группы Beatles сэра Пола Маккартни и модели Хизер Миллc.

Этот развод обещает стать одним из самых дорогих в истории Великобритании. Состояние бывшего участника группы Beatles оценивается приблизительно в 825 миллионов фунтов стерлингов, однако сам музыкант неоднократно уверял, что на самом деле оно существенно меньше. По данным британских СМИ, экс-"битлу", возможно, придется выплатить бывшей супруге до 60 миллионов фунтов стерлингов.

Первоначально Маккартни предлагал выплатить супруге 20 миллионов, однако Миллс эта сумма показалась недостаточной, а потому судебный процесс о разводе знаменитой пары сильно затянулся. В надежде положить конец скандалам Маккартни постепенно поднимал сумму отступных, однако Миллс была неумолима.

На прошлой неделе Хизер предложила бывшему супругу договориться полюбовно и, ради того, чтобы избежать судебных слушаний, согласилась на 10 миллионов фунтов стерлингов отступных. Однако Маккартни к тому времени уже твердо решил идти до конца и с помощью суда вернуть себе доброе имя.

Суду предстоит также определить, сколько времени будет проводить с каждым из своих родителей трехлетняя Беатрис, сообщает РИА "Новости".

Слушания проходят за закрытыми дверями. Как пояснил представитель суда, на бракоразводные процессы пресса допускается только в том случае, если одна из сторон оспаривает основания для развода. О разрыве Маккартни и Миллз объявили в мае 2006 года.

Ранее супруги обвиняли друг друга во всех смертных грехах: в частности, бывшая модель заявляла, что Пол употреблял наркотики, бросал в нее тяжелые вещи и даже однажды порезал ее осколком разбитого бокала.

12.02.2008 05:39
Источник: www.biz-world.info

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

14 ноября в Беларуси отмечается народный праздник Кузьмы - покровителя кузнецов. Поэтому этот день...