Пугачева запретила жениться внуку, потому что боится стать прабабкой

Пугачева запрещает жениться своему 18-летнему внуку, сыну Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. Примадонна боится стать прабабушкой: ведь она готовится к свадьбе с молодым избранником - Максимом Галкиным.

Свою возлюбленную Екатерину Федину Никита Пресняков впервые увидел, когда перевелся в 2002 году из специализированной школы "Престиж" в обычную общеобразовательную №1234. Никита учился в 7 "в", а Катя в параллельном классе "а". Долгое время они просто дружили, Никита часто ночевал в доме родителей Кати в Подмосковье. Но только в 11 классе у молодых людей начался серьезный роман.

"Причем Никитос сразу же познакомил Катюху со своей бабушкой, – рассказал газете "Жизнь" друг Никиты Коля Ефремов. – Алле Борисовне она очень понравилась, показалась хорошей, правильной девочкой. Причем Кате она доверяла больше, чем Никите. Когда они собирались куда-нибудь потусоваться, убалтывала Пугачеву отпустить внука именно Катя – Никита просто передавал ей трубку мобильника".

Однажды парочка себя скомпрометировала. Никита умолил бабушку устроить вечеринку в честь своего выпускного в ее загородном доме в поселке Бережки Московской области и позвал выпускников из свого и параллельных классов. На бабушкиной даче собралось около сорока разгоряченных молодых людей. Никита и Катя тоже не скромничали и отмечали окончание школы на полную катушку, когда неожиданно на вечеринку нагрянула бабушка Алла.

Алла Борисовна стала кричать на подростков матом, Катя тоже убежала. Никиту отчитала вся семья, в Кате и бабушка Никиты Алла Борисовна, и мама Кристина разочаровались. Они обе сказали, что девушка не пара Никите.

Никита тогда послушался родных, а потом он уехал в Нью-Йорк поступать в киноакадемию. А Катю родители отправили учиться в Англию, в элитную школу-пансион. Но вскоре молодые люди стали переписываться по электронной почте.

Этой весной влюбленные снова встретились – оба вернулись на Родину. Они не расставались, везде гуляли вместе. Но неожиданно поведение Кати стало странным: как говорят ее подружки, она почему-то перестала пить спиртное. Подружки заподозрили беременность.

"Я не буду утверждать, потому что точно не знаю, – рассказала близкая подруга Кати Светлана. – Но Катя и Никита давно живут вместе. Знаю только, что они сильно поругались, поэтому она и не пригласила его. Хотя она сама рассказывала, что Никитос готов жениться, жить с ней вместе. Но сама Катя очень боится реакции Никитиной родни".

По сведениям таблоида, Никита уже рассказал родне, что он собирается жениться. Единственный, кто поддерживает Никиту, – это дедушка Владимир Пресняков-старший.

04.08.2008 12:23
Источник: www.

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Традиция этого праздника восходит ко временам существования Иерусалимского Храма. Слово «омер» на...