Джессика Биль снималась обнаженной

В одном из недавних интервью, американская актриса и возлюбленная Джастина Тимберлейка – Джессика Билль – призналась, что в 17-летнем возрасте приняла участие в очень откровенной фотосессии для журнала Gear и что она совершила большую ошибку, приняв «очень неправильное решение».



«Эта съемка была моей ошибкой, - сказала Джессика 9 лет спустя. - В то время я была вовлечена в отношения с людьми, которые совсем не думали обо мне, а только - о прибыли и тираже издания. Но я извлекла все, что можно, из того юношеского опыта, и это хорошо».



Конечно, сейчас Джессика может говорить все, что угодно, но тогда этот шаг был вполне обдуманным и спланированным. Дело в том, что долгое время она снималась в телешоу «Седьмое небо», затем снялась еще в паре небольших фильмов, а потом поняла, что ей надоели роли хорошей девочки и хочется чего-то новенького.

Джессика попросила продюсеров освободить ее от роли в проекте «Седьмое небо», утверждая, что именно из-за этой роли ей не удалось получить роль в картине «Красота по-американски» (1999). И вот тогда-то она и придумала хитрый ход – сняться «обнаженной» фотосессии и засветиться на обложке журнала.



Журнал с фотосессией Джессики Билль, вышедший в марте 2000 под заголовком Падший ангел, действительно имел огромную популярность, публикация имела скандальный резонанс. Джессика же получила именно то, на что и рассчитывала – продюсеры освободили девушку от роли в своем телевизионном шоу, и ее карьера постепенно пошла вверх.

10.01.2009 17:04
Источник: www.onru.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

К середине августа на всей славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая...