Сына телеведущего Владимира Турчинского тяжело ранил брат его невесты

Сын 45-летнего телеведущего - самого сильного человека российского шоу-бизнеса Владимира Турчинского - получил ножевое ранение в живот в ссоре с братом своей невесты.

Как стало известно Life.ru, инцидент произошел после восьми вечера в воскресенье в столичном районе Свиблово. 22-летний Илья находился в одной из квартир дома № 13 на улице Вересковской в гостях у своей невесты. Вместе с сыном звезды проекта Первого канала «Цирк» и бессменного ведущего комедийного шоу «Смех без правил» были его девушка, ее мама и брат Дмитрий.

По словам нашего источника в правоохранительных органах, Илья госпитализирован. Сейчас парень находится в городской клинической больнице № 20. Илью доставили в отделение хирургии, а через несколько минут повезли в операционную. Операция, по словам врачей, прошла нормально, состояние Ильи оценивается, как тяжелое, но стабильное.

- Парень получил удар ножом от брата своей девушки, - рассказал наш собеседник. - Они повздорили, когда сидели за столом и выпивали.

По словам задержанного 26-летнего Дмитрия Б., который сейчас дает показания в милиции, он вышел из себя, когда Илья стал "учить его жизни". Сам Владимир Турчинский в шоке от произошедшего. Он места не находит себе от переживаний.

- Простите, не могу сейчас ничего сказать, - только и смог произнести телеведущий.

03.02.2009 03:03
Источник: www.life.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Дубна́ — наукоград на севере Московской области (125 км от Москвы, на границе с Тверской областью),...