Чулпан Хаматова просит милицию защитить её от маньяка

После выхода на экраны суперфильма "Домовой" с участием очаровательной Чулпан Хаматовой актриса и вся её семья потеряли покой от регулярных звонков маньяка.

В триллере «Домовой» Чулпан сыграла жену писателя, ставшего заложником киллера. Она никак не ожидала, что аналогичная ситуация возникнет и в реальной жизни.

Неизвестный звонит каждую ночь, заставляя нервничать всю семью.

- Я устала от этих звонков, - рассказала актриса в милиции, куда обратилась только через 2 месяца после первого звонка маньяка. - Каждую ночь одно и то же: первый звонок в 23.00, зловещее молчание... Потом бросает трубку и сразу же снова набирает. И так бесконечно - остановить его можно только отключив телефон.

Телефонный террорист ничего не говорит, но от этого Чулпан становится только страшнее. Она пыталась уговорить маньяка оставить её в покое. Но звонки продолжаются.

- Я боюсь за свою семью. - говорит 33-летняя женщина. А на плечах Чулпан лежит ответственность не только за маму и няню, которые каждую ночь вынуждены терпеть атаки безумца. Актриса беспокоится еще и о детях - 6-летней Арише и 4-летней Асеньке.

04.02.2009 14:58
Источник: www.onru.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Дубна́ — наукоград на севере Московской области (125 км от Москвы, на границе с Тверской областью),...