Джигурда снял роды жены на видео

7 января 2009 года в курортном городке Биарриц, расположенном на Атлантическом побережье Франции, в одной из частных клиник на свет появился четвёртый сын Никиты - Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда.

Жена Джигурды - Марина Анисина после 20 часов схваток родила здорового мальчика. А Никита весь процесс снимал на видео. Правда, камеры под рукой не оказалось, но зато был мобильный телефон с функцией видеосъемки. Получилось несколько мини-фильмов, из которых Джигурда сотворил клип к одной из своих песен.

Необычное имя мальчика жена Никиты объяснила так: "Мик – это сокращенное имя от Микаэль, именно так с самого начала мы с Никитой решили назвать ребенка". Однако Никите этого показалось мало, он посчитал, что имя слишком короткое. "И тут мы узнаем, что как раз в январе во Франции отмечается светлый праздник – День ангела, а по-французски ангел – "анж". Так к Мику добавилось имя Анжель. Ну а Крис в переводе с французского значит Христос. Ведь мальчик наш родился 7 января, в Рождество Христово", - пояснила счастливая мама.

Руководство больницы, где рожала Марина, выделило супругам индивидуальную палату, куда поставили еще одну кровать – для мужа. Медсестры, желая дать отдохнуть Марине, предложили забрать ребенка. Но Никита сказал: "Ни в коем случае! Пусть Марина отдыхает, а за сыном буду смотреть я!"

Джигурда опытный отец. У него уже есть трое сыновей от двух предыдущих браков. "Как ни крути для меня Анжель уже четвертый "мушкетер", - рассказал Никита.

Никита признается, что очень хотел дочку. "Ну что делать, если у меня получаются одни мальчики? Впрочем, я не отчаиваюсь. Во всяком случае уже на четвертый день после рождения Мика я напомнил жене: "Анисина, ну что, в следующий раз в обязательном порядке девочка?" На что Марина ответила: "Нет проблем! Хоть сейчас!"

06.02.2009 15:39
Источник: www.onru.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.