Сара Джессика Паркер боится остаться без денег после развода

Звезда фильма "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер хотела бы развестись, но опасается остаться после этого без гроша.

Ее муж Мэтью Бродерик, с которым они состоят в браке 11 лет, по слухам, изменил ей с 25-летней красоткой, но расстаться с ним Сара Джессика не торопится.

Сара Джессика Паркер, которая два месяца назад рассталась со своим супругом, актером Мэттью Бродериком, впала в настоящую панику из-за перспективы официального бракоразводного процесса. Актриса боится лишиться всего, что нажито непосильным трудом - вернее, значительной части того, что ей удалось заработать за годы их совместной жизни.

Ни для кого в Голливуде не секрет, что гонорары Сары Джессики Паркер намного превышали доходы ее теперь уже почти бывшего мужа. В настоящий момент ее состояние превышает $150 миллионов.

Как рассказал источник, 43-летняя актриса происходит из очень бедной семьи, к тому же у нее было семь братьев и сестер, так что денег не хватало даже на подарки ко дню рождения.

Это наложило отпечаток на ее психологию. Звезда боится лишиться своего многомиллионного состояния, которое при разводе может отсудить Мэтью.

Пара живет раздельно, объединяясь только на время праздников ради их общего сына Джеймса Уилки, которому сейчас 6 лет.

06.02.2009 10:44
Источник: www.glamour.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эти дни назывались также «Красной горкой», потому что местом действия становился холм,...