Наоми Кэмпбелл не будет рублевской женой?

Российский суженый Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин уже женат. Газета News Of The World опубликовала статью, в которой утверждает, что у Доронина есть жена, зовут ее Екатерина, они 21 год состоят в браке, и у них есть 12-летняя дочь.

Женщина говорит: «Это какой-то анекдот. Владислав женат на мне, и мы все еще супруги. Наоми занимается самообольщением, если думает, что может увести у меня мужа. Это что-то постыдное и нездоровое – ведь мы не разведены. Как она может быть помолвлена с моим мужем, когда он женат?».

44-летняя супруга утверждает, что начала встречаться с Дорониным, когда ей было всего 16, и добавляет, что Кэмпбелл «обманывает себя», пытаясь создать с ним семью.

«Кэмпбелл столько раз была замешана в различных скандалах, она пьет, а мой муж – он же совершенно другой человек. Влад любит читать книги по бизнесу, традиционные русские обеды в семейном кругу, а если и выпивает, то один-два бокала в неделю, — протестует она. — Мы оба происходим из очень приличных семей. Я познакомилась с Владом, когда мне было 16 лет. Женаты мы 21 год, и я не намерена его так легко отпускать. Мне звонят наши друзья, они возмущены. Насколько я знаю, родные Влада тоже против его романа с Наоми. И они уже заявили ему об этом. А близкие имеют на него более серьезное влияние, чем я».

Напомним, необычное кольцо, которое появилось на безымянном пальце левой руки Наоми перед Рождеством, спровоцировало слухи о свадьбе.

Поговаривают, что Кэмпбелл даже заказала шикарный свадебный наряд у своих друзей – известных модельеров Дольче и Габбана, а Доронин выбрал кольца, которые якобы будут выполнены в русском стиле из белого и розового золота.

А пока модель и русский миллионер живут на два дома – в самом сердце столицы и в загородном доме на Рублевке. Доронин постоянно выводит свою избранницу в свет, знакомит с друзьями и светской тусовкой.

19.03.2009 14:02
Источник: tv.akado.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День Конституции Узбекистана празднуется ежегодно 8 декабря. Именно в этот день в 1992 году 11-й...