Пэрис Хилтон выходит замуж: Кому достанется империя отелей

Ничто не вечно под луной, в том числе сами лунные ночи, которые знаменитая светская львица Пэрис Хилтон проводит в элитных ночных заведениях всего мира. Но в скором времени вездесущая красотка и противница оседлой жизни в очередной раз сменит имидж и предстанет в неожиданном образе — образе примерной мамы. И это не реалити-шоу!

Вот и встретились два одиночества: 23-летний бейсболист из Нью-Йорка Дуг Рейнхардт и 28-летняя Пэрис Хилтон вместе совсем недолго. Еще в сентябре симпатяжка Дуг встречался со Стефани Прэтт, звездой телевизионного шоу MTV The Hills, где он сам и снимался. Однако, как это бывает, чтобы разглядеть настоящую любовь, много времени не понадобилось. Как стало известно, неугомонную Пэрис скоро поведут под венец, а после ее ждет спокойная семейная жизнь (влюбленные подумывают о ребенке).

В феврале и марте звездная пара почти не разлучалась, разъезжала по миру и щедро тратила заработанное. Влюбленных можно было заметить то в Токио, то на Гавайских островах, то в ночном клубе Лас-Вегаса. Однако уже в конце марта друзья Дуга уверенно стали заявлять: предложение руки и сердца не за горами, так как звезда бейсбола мечтает провести с Пэрис "всю его оставшуюся жизнь", а это, будем надеяться, немало.

Недавно стало известно о том, что свадьба обсуждается не только шепотом за спиной, но и самими Пэрис и Дугом. Более того, в курсе помолвки оказались уже и родители влюбленных, которые одобрили наметившийся союз и планы деторождения.

"Пэрис будет великолепной матерью. Она восхитительна. Я бы хотел завести несколько мини-Пэрис когда-нибудь", - признался очарованный Дуг. "Дуг без ума от Пэрис и хочет провести с ней всю свою жизнь. Он уже нашел идеальное обручальное кольцо, спросил разрешения ее отца и сейчас ждет подходящего момента", - разболтал один из друзей бейсболиста.

Что ж, по всей видимости, в Голливуде скоро станет на одну счастливую семейную пару больше, при этом Пэрис и Дуг отлично впишутся в популярный трафарет, где девушка старше своего супруга. Остается пожелать, чтобы желание завести семью для молодого спортсмена не было поспешным решением, которое принято запоздало называть "по молодости".

01.04.2009 14:01
Источник: style.rbc.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

К середине августа на всей славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая...