Пугачева собрала главных в ее жизни мужчин за одним столом

За три недели до юбилея Алла Пугачева собрала главных в ее жизни мужчин за одним столом. Двенадцать поклонников главной певицы страны были накормлены и напоены за счет примадонны, поделившись взамен своими соображениями по сценарию апрельского шоу.

Ужин Аллы Борисовны был похож на званый пир: "на золотом крыльце сидели Царь, Царевич, король, королевич": Валентин Юдашкин, Евгений Болдин, Александр Иванов, Александр Буйнов, Артемий Троицкий, Илья Резник и, конечно, Максим Галкин. Последний нежно держал Примадонну за руку и не отходил далеко от своей женщины - в компании такого огромного количества мужчин это поступок, как минимум, разумный.

Трапеза

Весь вечер Галкин шутил на тему кризиса и пел песни на французском языке, чем приводил Аллу Борисовну и гостей в неописуемый восторг. Хмурился только экс-супруг артистки, Евгений Болдин, который пришел в ресторан с молодой и сильно беременной женой. Его посадочное место было на противоположном краю от Пугачевой с Галкиным, и он без энтузиазма ужинал за столом, изредка театрально улыбаясь шуткам Примадонны.

Кстати, в адрес экс-супруга Примадонной не было сказано ни одного теплого слова, тогда как комплименты в адрес других лились рекой.

01.04.2009 03:03
Источник: www.

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.