У Богдана Титомира роман с "Мисс Россия - 2009"

Вокруг победительницы конкурса "Мисс Россия - 2009" Софии Рудьевой все больше новых слухов. Девушка вот уже год встречается с известным певцом Богданом Титомиром.

42-летний рэпер познакомился с 18-летней красавицей в прошлом году на конкурсе начинающих моделей. Летом парочка отправилась отдохнуть на Казантип, где Богдан организовал съемки двух своих клипов, главная роль в которых была отведена Софье.

Когда Рудьевой предложили принять участие в конкурсе "Мисс-Россия-2009", Богдан Титомир неохотно согласился отпустить возлюбленную. Пугали слухи о том, что все модели проходят через личные встречи с хозяином конкурса.

Когда же Рудьева одержала победу, Титомир уже не сомневался в связи своей девушки с каким-нибудь толстосумом, несмотря на клятвы модели, что он до сих пор является ее первым и единственным мужчиной.

Эротические снимки Софьи, заполнившие Интернет, ввергли репера в депрессию. Он уже неделю не выходит из дома и ни с кем не желает разговаривать.

По просьбе менеджеров Рудьевой Титомир приостановил выпуск клипов с ее участием. Пауза нужна была Богдану, чтобы еще раз хорошенько все обдумать. Пара не появляется вместе в свете.

То, что самая красивая девушка страны снималась для зарубежного журнала, специализирующегося на эротических фотографиях, будучи еще несовершеннолетней, повергло в шок не только Богдана Титомира...

01.04.2009 06:00
Источник: www.onru.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по...