Галкин решил развлечься в объятиях блондинки

Как только Алла Борисовна Пугачева уехала в гастрольный тур, Максим Галкин заскучал и отправился в объятия блондинки Инны.

На вечеринке в одном из столичных ресторанов, где отдыхало много звезд, внезапно появился Максим Галкин. Гости заметно оживились, потому что ни для кого не секрет, что Максим - редкий гость на подобных мероприятиях.

Пародист обычно держится в стороне от светской жизни. Однако пока Алла Борисовна на гастролях, Максим решил не терять времени даром.

Галкин пришел пообщаться с друзьями, но во время танцев стоять в сторонке не стал, а сразу метнулся на танцпол, где закружил в жарких танцах мастера спорта России по спортивным бальным танцам стройную блондинку Инну Свечникову, сообщает "Комсомольская правда".

Максим продемонстрировал страстное танго вместе с Инной. Возможно, этому танцу Максим обучился еще во время своей работы в студенческом театре МГУ. Натанцевавшись, Галкин обессилено упал на пол и лежал там несколько минут, застыв в позе "морской звезды". Таких "грязных танцев" от скромного пародиста никто не ожидал.

Можно предположить, что когда Алла увидит в газетах Максима, лежащего на танцполе, она не обрадуется, а если в прессу просочатся фотографии жарких объятий Галкина со стройной блондинкой, Примадонна вообще придет в ярость.

Кстати, Алла позвонила Максиму как раз во время вечеринки. Галкин, лежащий на полу, как раз очнулся от трели своего телефона. "Ребята, Алла звонит! Объясните ей, почему у меня такое дыхание!" - обратился Максим к гостям вечеринки. "Алла Борисовна, Макс был с женщиной. Но интима не было", - заверил обеспокоенную Примадонну солист группы "Экс-Миссия" Александр Белов, который в этот вечер был рядом с пародистом.

После разговора с Аллой, на танцпол Максим не вернулся.

30.04.2009 03:03
Источник: www.Дни.ру

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

К середине августа на всей славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая...