Дочь певицы Шер решила стать мужчиной

Дочь знаменитой американской певицы армянского происхождения Шер (Cher) решила сменить пол и стать мужчиной.

Честити Боно (Chastity Bono) заявляла о своей гомосексуальности еще 20 лет назад, но пить гормоны и ложиться на операцию собирается лишь в этом году.

О том, что единственная дочь Шер 40-летняя писательница Честити Боно решила сменить пол, сообщил ее пресс-секретарь изданию TMZ.

«Да, это правда. Чес, после стольких лет раздумий, решила сделать мужественный поступок и уважить свою настоящую личность.

Он (пока еще она - ред.) очень горда своим решением и благодарна за поддержку и уважение, которые ей уже выказали ее близкие. Чес надеется, что его (ее - ред.) желание сменить пол поможет людям понимать подобные спорные моменты», - заявил представитель Боно Говард Брегмен.

В апреле 1995 года дочь Шер объявила себя лесбиянкой - ее фотография украсила обложку популярного американского журнала для гомосексуалистов и транссексуалов Advocate. За год до этого от лимфомы умерла ее возлюбленная по имени Джоан, передает Infox.ru.

Боно начала процесс изменения пола в начале этого года. Брегмен не уточнил, что именно она стала делать, но, по всей вероятности, писательница начала принимать мужские гормоны, пишет агентство Associated Press.

Шер родила дочь в законном браке с музыкантом Сонни Боно в 1969 году. Певица решила назвать ребенка именем картины, в которой снималась, когда забеременела - «Chastity» (Целомудрие).

Дочь знаменитой на весь мир звезды с самого детства вела себя как сорванец. По ее словам, мать всегда хотела видеть ее «девочкой в юбочке, прихорашивающейся в своей уборной».

«Я никогда такой не была», - утверждает Боно. В 1996 году она очень обиделась на своего отца, ставшего к тому моменту конгрессменом, который проголосовал за продвигаемый республиканцами закон, запрещающий однополые браки. Спустя два года Сонни Боно погиб, катаясь на лыжах.

Его дочь к тому времени успела стать знаменитой журналисткой, адвокатом, активисткой движения по защите прав гомосексуалистов. Она написала несколько книг, в которых описывала процесс становления личности нетрадиционной ориентации в семье гетеросексуальных родителей и свои отношения с Джоан.

Шер всегда в штыки воспринимали нестандартную ориентацию своей дочери, хотя настолько убедительно сыграла роль лесбиянки в фильме «Силквуд», что была за нее удостоена номинации на «Оскар».

В начале июня Шер подала в суд на звукозаписывающую компанию Universal Music, так как, по мнению звезды, ее представители занижали данные о продажах дисков-компиляций певицы и ее погибшего мужа, в связи с чем выплачивали ей и ее наследникам меньше процентов. В иске указаны 5 млн. дооларов Если Шер выиграет дело, часть денег достанется Честити.

15.06.2009 03:00
Источник: www.LIVEstory.com.ua

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Это, пока еще неофициальная памятная дата, призванная почтить память нотариусов, которые потеряли...