Правда о романе жены "Иванушки" и хоккеиста

В светских кругах уже давно поговаривают о романе жены рыжего из "Иванушек" Маши Апполоновой - Григорьевой и знаменитого хоккеиста Александра Овечкина.

Парочку часто видели вместе на светских мероприятиях. Например, на прошедшей на прошлой неделе церемонии вручения премии Муз-ТВ, звезда хоккея вышел в свет не с фотомоделью Викторией Лопыревой, с которой у него были романтические отношения, а с мамой двоих детей, к тому же замужней, Марией Григорьевой-Апполоновой, пишет "Комсомольская правда".

В светских кругах перешептывались, мол, Александр и Мария выглядят как влюбленная пара, и что девушка уже согласилась на предложения Овечкина уехать с ним на ПМЖ в Штаты.

Но эта новость оказалась очередной сплетней. Правду о "романе" своей жены с хоккеистом рассказал сам Андрей Григорьев-Апполонов: "Когда я уезжаю на гастроли, то часто прошу своих друзей развеселить Машу, чтобы она не скучала. Саша Овечкин мой очень хороший друг, и его я иногда прошу присмотреть за женой, ведь он с ней очень дружен, если не сказать, что как брат и сестра. Я счастлив, что у меня есть такие друзья, которым я могу доверить свою любимую женщину".

Также рыжий "Иванушка" рассказал, что полностью доверяет своей супруге и острое чувство ревности ему незнакомо. И сама Мария совершенно спокойно относится к тому, что ее муж частенько появляется на мероприятиях с красивыми и известными дамами. "Привыкла, что я открытый и общительный человек и поэтому у меня много друзей, в том числе и красивых подруг", - добавил Андрей.

18.06.2009 03:03
Источник: www.dni.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

К середине августа на всей славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая...