В Москве выбрали самую красивую девушку

Самая красивая девушка столицы была выбрана 15 июля в киноконцертном зале "Пушкинский" в рамках конкурса "Мисс Москва-2009". Ею стала 25-летняя модель Юлия Образцова - самая взрослая и высокая из всех 28 претенденток.

Организаторы приняли решение разделить конкурс на несколько этапов-дефиле. "Утро", пожалуй, было самым зажигательным во всем шоу. Под задорную музыку девушки вышли на сцену в коротких халатиках, которые почти сразу же сняли, представ перед зрителями в купальниках.

"Днем" красавицы облачились в ретро-наряды - платья в горошек, юбки клеш и пояски, завязанные бантиками. Во время этого дефиле на специальном экране демонстрировалась нарезка из старых черно-белых фильмов с участием знаменитых голливудских киноактрис 30-40-х годов прошлого века.

"Вечер" стал самым загадочным временем суток, и потому конкурсантки вышли на сцену в масках. Апофеозом программы стало "ночное" дефиле. Девушки предстали перед зрителями в вечерних платьях, которые для них придумал дизайнер Андрей Рыбинский.

В перерывах между конкурсными выступлениями для участниц и гостей конкурса пели группы "Блестящие" и "ВИА Сливки", певица Жасмин, Сергей Лазарев, Иракли, Владимир Пресняков и Наталья Подольская.

В жюри в этот раз практически не было знаменитостей. Из известных персон судить конкурс приехала только фигуристка Ирина Слуцкая. Следует отметить, что в этом году перед тем, как объявить результаты конкурса, жюри совещалось более 40 минут. Тем не менее, гости все-таки дождались объявления результатов

Драгоценную корону и ленту Юлия Образцова, победительница конкурса, получила из рук прошлогодней "Мисс Москвы" Виктории Щукиной, сообщает "Комсомольская правда". Помимо титула и права представлять столицу на общероссийском конкурсе красоты "Краса России" Юлии досталось роскошное колье из белого золота, инкрустированное бриллиантами, общей стоимостью более 1,5 млн рублей.

Юлия – певица и актриса. Она записывает клипы и снимается в кино. Сейчас она играет главную роль в новом фильме Егора Кончаловского "Московские истории". Еще Юля издает журнал о животном мире. После конкурса новоиспеченная "Мисс Москва" призналась журналистам, что собирается использовать свой титул для популяризации идеи охраны окружающей среды.

Впервые столичный конкурс прошел в 1988 году. Победительница – школьница Маша Калинина – стала известна во всем мире.

16.07.2009 12:55
Источник: www.Дни.ру

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Этот день Аргентине - один из больших государственных праздников, еще его называют Днем майской...