Екатерина Шаврина отказывается от пластической хирургии, но покупает крем по одиннадцать тысяч долларов

Тратить огромные деньги на косметику - в порядке вещей у публичных людей. Вот и Екатерина Шаврина не скупится. Для себя она приобретает самые дорогие косметические средства.

Певица не может решиться на пластическую операцию из-за проблем с сердцем. Поэтому вынуждена покупать дорогостоящие крема.

Хотя единственную пластическую операцию Екатерина Шаврина все-таки сделала в тридцать восемь лет. Теперь вернуться к таким методам омоложения ей не позволяет здоровье.

"Мне нельзя. Несколько попыток делала, но у меня кардиограмма плохая. Да и не нужно это сейчас. Столько всяких хитростей появилось", – говорит 60-летняя певица.

Екатерина Шаврина рассказала, что заказывает себе какой-то супер-крем по особому рецепту в Ессентуках.

"Мне там подбирают разные варианты, есть даже средство на плаценте. Врач, которая их готовит, сама училась и жила во Франции, потом вернулась в Россию. Как только она приезжает в Москву, смотрит на мое лицо, тут же видит, что нужно добавить или убавить", - делится певица.

"Я на нее молюсь! Последний раз одиннадцать тысяч долларов отдала ей за восемь маленьких баночек. Дорого, но я к этому, как к наркотику привыкла, если долго ее кремами не пользуюсь, кожа становится сухой, а намажусь, жизнью пылать начинаю", – рассказала звезда сцены.

08.08.2009 19:59
Источник: www.onru.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Традиционно члены совета любителей хот-дога и сосисок проводят соревнования по искусству...