Мила Йовович: "Ножи - моя страсть"

Целый арсенал холодного оружия собрала в своем доме киноактриса, певица и модель Мила Йовович. Коллекционированием она занимается с 21 года.

И чего тлько нет в её коллекции: восточные ножи и сабли, обоюдоострые, двурукие мечи и ножи. Есть ножи с зазубринами, которыми нельзя резать, а можно только рвать живую плоть.

Мила Йовович родилась 17 декабря 1975 в Киеве. Ее мать, Галина Логинова, была актрисой, а отец Богданович Йовович(югослав по национальности) - педиатром. Первые пять лет своей жизни девочка провела в Советском Союзе, откуда ездила к папе в Лондон (у Йововича там была частная клиника). В 1980-м семья эмигрировала в город Сакраменто, США.

Мила признается, что с детства предпочитала играть не с куклами, как все нормальные девочки, а с бутафорским оружием и фигурками монстров.

По сей день актриса без дублеров исполняет опасные трюки с колющими и режущими предметами.

"Коллекционированием оружия я занялась, как только стала совершеннолетней, - рассказывает Мила. - Мое первое приобретение - непальский кривой кинжал. В моем доме просто горы холодного оружия. Некоторые комнаты выглядят, как музейные экспозиции. Страсть к оружию у меня с детства". В коллекции актрисы есть редкие уникальные экземпляры, представляющие историческую ценность.

"Поскольку я неплохо владею техникой борьбы с колющими и режущими предметами, я предпочитаю сниматься в сценах борьбы и резни без дублеров", - делится Мила. - Во всех сериях «Обители зла» полно подобных сцен, и сниматься в них мне доставляло огромное удовлетворение".

В данное время актриса снимается сразу в четырех картинах, которые должны выйти на широкие экраны в 2010 году: «Обитель зла 4», «Азазель», «Камень», «Не оставляй попыток».

09.08.2009 08:34
Источник: www.onru.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.