Надежду Кадышеву обвинили в краже 1 млн

Народная артистка России Надежда Кадышева стала жертвой мошенника, который организовывал ее выступление в Краснодаре.

Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" вот уже месяц находятся на гастролях по городам Крыма и Краснодарского края. Накануне артистку ждали поклонники в Краснодаре, но выступление не состоялось.

Артистка согласилась на концерт при одном условии: если получит хоть какую-нибудь предоплату. Дату концерта назначили, афиши по городу расклеили, но условия договора, который, к слову, были только на словах, организаторы не выполнили. Задаток коллектив так и не получил.

"Мы действительно попали в неприятную историю, - рассказал директор ансамбля. - Естественно, нам пришлось отменить выступление. Но сделали мы это практически за полтора месяца до планируемого концерта".

Несмотря на то, что Надежда Кадышева и ее ансамбль сообщили о своем намерении отменить выступление, организаторы не спешили срывать расклеенные по всему городу афиши. Кроме того, оставшиеся билеты были распроданы. Полный зал собрался встретить с аплодисментами Народную артистку. Но, вопреки всем ожиданиям, вместо песен публика услышала, что Кадышева отменила концерт и при этом забрала гонорар. Предположительно, певицу обвинили в краже одного миллиона рублей, сообщает "Комсомольская правда".

"Единственное, что сейчас нас волнует, так это наши зрители, - переживает Григорий, сын Надежды Никитичны. - Мы не хотим их потерять. Надежда уже обратилась к жителям Краснодара через телевидение с извинениями, хотя мы-то тут вовсе не виноваты".

Артистка и ее музыкальный коллектив собираются подать иск в суд на организатора выступления в Краснодаре.

20.08.2009 13:43
Источник: www.дни.ру

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Арха́нгельск — город на севере европейской части России, административный центр Архангельской...