Лиз Тейлор довольна результатами операции

"Дорогие друзья, моя операция прошла идеально. Как будто у меня теперь модный новый мотор. Спасибо за молитвы и пожелания добра", - написала легендарная актриса на своей страничке в интернет-сети Twitter.

Целью операции была фиксация сердечного клапана с помощью установки специального микроустройства.

Тейлор не в первый раз оказалась на больничной койке. В 1980-х годах она лечилась от алкоголизма. В 1997 году врачи удалили Элизабет опухоль мозга, а в 2006 году актрисе пришлось выступить со специальным заявлением на телевидении, в котором она опровергла слухи о том, что страдает болезнью Альцгеймера.

Оказалась Тейлор в больнице и в 2008 году. СМИ писали тогда, что жизни звезды угрожает опасность, однако представитель актрисы категорически опроверг эти сообщения.

Крупнейшим потрясением последнего времени для 77-летней Тейлор стала внезапная смерть ее ближайшего друга, "короля поп-музыки" Майкла Джексона.

Одна из красивейших актрис Голливуда, звезда культового фильма "Клеопатра", всегда жила необычайно бурной жизнью. Снявшись в нескольких десятках фильмов, получив множество престижнейших кинопремий, она выходила замуж восемь раз, из них два раза - за своего партнера по "Клеопатре" Ричарда Бартона.

09.10.2009 14:13
Источник: www.glomu.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

А еще этот день в США называют: День Дымняшки - так называемый Smokey Bear Day. Дымняшка - это...