Завещание Майкла Джексона может оказаться фальшивкой

Майкл Джексон не мог подписать завещание, датированное 7 июля 2002 года, так как в этот день находился в 3 тысячах километрах от Лос-Анджелеса, где оно было подписано. Об этом заявил младший брат покойного певца Рэнди Джексон.

Как сообщает Рэнди, с 5 по 9 июля 2002 года Майкл Джексон был в Нью-Йорке в рамках кампании против главы студии звукозаписи Sony Томми Моттолы, замеченного в неуважительном отношении к чернокожим певцам.

В свою очередь адвокаты заявляют, что во время подписания завещания рядом с Майклом Джексоном находились свидетели. Однако место подписания документа адвокаты не уточнили. При этом по закону завещание может быть подписано и за пределами города, который в нем указывается.

Согласно завещанию, все свое состояние (на момент подписания документа оно превышало 500 миллионов долларов) Майкл Джексон передает в основанный им Фонд семьи Майкла Джексона (Michael Jackson Family Trust).

Право временной опеки над тремя детьми певца (12-летним Принцем Майклом-младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летним Принцем Майклом Вторым по прозвищу Блэнкит) получила мать певца Кэтрин Джексон.

23.10.2009 10:52
Источник: www.rian.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В каждой стране есть свои герои… и есть один, особый день в году, когда и страна, и народ воздает...