Филипп Киркоров показал новую прическу

Популярный российский певец Филипп Киркоров решился на кардинальную смену имиджа – он очень коротко постриг волосы, украсив прическу затейливо выбритыми узорами.

При этом певец долго сохранял интригу, появляясь на светских мероприятиях исключительно в шапочках. На просьбы журналистов снять головной убор Киркоров отвечал, что новую прическу он покажет только Алле Борисовне на ее "Рождественских встречах".

http://comic.onru.ru/s9/page226.htmlhttp://comic.onru.ru/s9/page225.html http://comic.onru.ru/s9/page224.htmlhttp://comic.onru.ru/s9/page223.html http://comic.onru.ru/s9/page222.htmlhttp://comic.onru.ru/s9/page221.html http://comic.onru.ru/s9/page220.htmlhttp://comic.onru.ru/s9/page219.html

 

Однако планы Филиппа внезапно поменялись, и на вручении премии "Золотой граммофон", проходившей в Кремлевском дворце, он снял шапку, продемонстрировав то, что так тщательно прятал от посторонних глаз. Впечатляет не только экстремально короткая длина волос певца, но и выбритые узоры – завитушки по бокам и большая звезда на затылке. Нет сомнений, что Филиппу удастся удивить новым имиджем свою бывшую супругу.

30.11.2009 13:49
Источник: www.dni.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день коренных народов мира установлен Генеральной Ассамблеей ООН 23 декабря 1994...