В Киеве прошли "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой

В эти выходные Алла Пугачева провела "Рождественские встречи" в зале Дворца спорта в Киеве.

Среди гостей были многие представители российского и украинского шоу-бизнеса и политики. Особым гостем концерта стала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Сцена представляла собой выстроенный город с видом на Андреевский спуск и церковь. "Игрушечные" улицы соединили сцену и зрителей.

Как пишет украинская газета "Сегодня", концерт начался с опозданием, а пока зрители "подтягивались" в зал, на сцене выступал "дворник" и влюбленные парочки.

http://multgames.onru.ru/best/?page=14http://multgames.onru.ru/semiya-grishenko/20-2.html http://multgames.onru.ru/best/?page=13http://multgames.onru.ru/roma-olimpiiskii/1198-visokoe-napryazhenie.html http://multgames.onru.ru/best/?page=12http://multgames.onru.ru/glampersi/1452000-trenirovka.html http://multgames.onru.ru/best/?page=11http://multgames.onru.ru/masyanya/89.html

 

Наконец, к залу вышла сама Примадонна в черных лосинах и клетчатом платье-балахоне. "Как и говорила, петь уже не буду, но "Встречи" для души оставлю", - сказала со сцены Алла. Однако слово свое нарушила и пару песен исполнила.

Затем Алла предложила всем участникам концерта соблюдать пять правил: не материться, подавлять в себе "звезду", помнить о командном духе, "не надираться" и "искоренить в себе самое страшное – зависть", пишет "КП".

На "Встречи" к Пугачевой приехали Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Кай Метов, Ани Лорак, Руслана Лыжичко, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Андрей Данилко в образе Сердючки. Софию Ротару зрители приветствовали стоя.

Программа "Рождественских встреч" состояла из песен разных жанров. Звезды исполняли и баллады, и лирику, и рождественские напевы. Фурор произвела Анастасия Волочкова. Балерина впервые выступила в амплуа певицы и исполнила песню, специально написанную для нее Игорем Николаевым. Борис Моисеев вышел на сцену в черной рясе и чепчике и спел хит под названием "Изгой".

Настоящей звездой в этот вечер стала Юлия Тимошенко. Премьер-министр Украины и российская Примадонна в очередной раз признались друг другу в любви.

Николай Басков, увидев в зале Юлию Тимошенко, заявил: "Юлия Владимировна, я же холостой!", подарил ей букет красных роз, а затем посвятил ей композицию "Женщина в белом платье". Филипп Киркоров также прилюдно восхищался достоинствами премьера Украины и спел для нее "В саду эдемовом", сидя рядом. "Этот, как всегда! Вечный жених", - прокомментировала Пугачева. В какой-то момент Киркоров пригласил Тимошенко на танец – и она согласилась. Потом он опустился перед премьер-министром Украины на колени и поцеловал ей руку.

После окончания телевизионных съемок звезды отправились в клуб "Фридом", где after-party "Встреч" длилось до утра. Во время закрытой вечеринки Максим Галкин называл Аллу Пугачеву женой, сообщает "Сегодня". Галкин признался, что ночь перед "Встречами" прошла без сна. "Алла схватывалась посреди ночи, проговаривала тексты и пропевала новые песни, а я не мог уснуть", - цитирует Галкина издание.

Илья Резник читал Алле Пугачевой свои стихи, в которых назвал ее "Великой артисткой", пишет "КП". "Ой, когда я слышу по отношению к себе слово "великая", то сразу начинаю толстеть", - шутила певица. Галкин встал на стул и спел вместе с Примадонной песню "Кафешка". После песни Алла сказала Максу: "Спасибо, сынок". Галкин после минутной паузы ответил: "Мамулечка, не за что!".

Запись киевского концерта телезрители в России и на Украине смогут увидеть 7 января, на Рождество.

14.12.2009 21:05
Источник: www.glomu.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Из старины до наших дней эстонцы сохрани несколько праздников, связанных с духами, например Кадрин...