"Девушка Бонда" едет работать в Чернобыль

Звезда "Кванта милосердия" Ольга Куриленко подписала контракт на съемки в фильме о трагедии на Чернобыльской АЭС.

Звезда фильма "Квант милосердия" Ольга Куриленко во время визита в Москву рассказала Life News, что через месяц ей предстоит съемка в новом кинопроекте в Чернобыле. Из-за предстоящей работы она не сможет в этом году посетить фестиваль в Каннах. По словам 30-летней украинской красавицы, съемки картины стартуют уже в мае.

- Рабочее название фильма - "Земля забвения", хотя возможно, оно еще изменится, - делится с Life News Ольга Куриленко. - На самом деле это французский проект, но снимается он на Украине, а говорить в нем будут на русском, французском и украинском языках. История чернобыльской трагедии рассказывается через личные переживания моей героини Анны, пережившей взрыв на ЧАЭС.
http://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6880.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6879.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6878.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6877.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6876.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6875.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6874.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6873.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6872.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6871.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6870.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6869.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6868.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6867.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6866.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6865.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6864.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6863.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6862.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6861.html
Специально для этой картины будут построены декорации, точно копирующие здание Чернобыльской АЭС. Ольга призналась - чтобы полнее ощутить страдания своей героини, она планирует отправиться на территорию бывшей атомной электростанции, где в 1986 году произошел взрыв.

- Сидеть в саркофаге мы не будем, - говорит Куриленко. - Я думаю, что будут созданы другие локации. Те, которые похожи на территорию Чернобыля. На самом деле надо обязательно посетить этот город, и я планирую поехать. Я уже узнавала, туда водят экскурсии, если там не находиться больше двух дней, думаю, все будет безопасно. Я сама из Украины, но никогда не была в Чернобыле, мне очень интересно съездить. Думаю, для моей роли это необходимо.

В Россию актриса, ставшая популярной после работы в последней серии знаменитой "бондианы" , приехала на несколько дней, чтобы презентовать новый артхаус-фильм "Стены". Куриленко отказалась останавливаться в отелях и сняла квартиру на Тверском бульваре с отличным видом на российскую столицу.

Как призналась Ольга, в Москву с ней должна была прилететь ее мама, но в последнюю минуту она решила не ехать.

- Мама осталась дома, хотя очень хотела поехать в Москву со мной, - говорит Ольга.

В четверг состоится пресс-показ фильма "Стены", на котором будет присутствовать Ольга Куриленко. Актриса планирует провести в Москве еще два дня, после чего вернется в Лондон.

08.04.2010 11:58
Источник: lifenews

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День независимости
Южная Осетия

В День независимости Южной Осетии проходит возложение венков и гирлянд Славы к памятникам погибших,...