Сын Майкла Дугласа сел за торговлю наркотиками

Американский суд приговорил сына известного актера и продюсера Майкла Дугласа к пяти годам тюрьмы за хранение и распространение наркотиков, сообщает агентство Associated Press.

Окружной нью-йоркский судья Ричард Берман зачитал приговор во вторник, после того как 31-летний Кэмерон в присутствии оскароносного отца и матери попросил прощения за содеянное. "Я хотел бы извиниться перед своей семьей и близкими за то, что из-за моих поступков они прошли через этот кошмар", - сказал Дуглас-младший. Он также признался, "что упустил множество шансов изменить свою жизнь в лучшую сторону".

За хранение и распространение метамфетамина в течение трех лет Кэмерон, который сам употреблял героин, мог оказаться за решеткой на срок от десяти лет до пожизненного заключения. Тем не менее он получил лишь пять лет тюрьмы, поскольку, по словам судьи, активно сотрудничал со следствием. Кроме того, сын известного актера выплатит штраф в размере $300 тысяч. В то же время, защита просила условный срок, или, в крайнем случае, 3,5 года тюрьмы.

В начале оглашения приговора, растянувшегося более чем на час, судья рассказал, что Кэмерон Дуглас злоупотреблял наркотиками с 13 лет, но отметил, что обвиняемый перестал их принимать с августа, после того как оказался в следственном изоляторе.

Сам сын актера заявил после вынесения приговора, что он впервые в жизни получал полную поддержку со стороны семьи.
http://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2320.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2319.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2318.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2317.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2316.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2315.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2314.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2313.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2312.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2311.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2310.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2309.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2308.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2307.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2306.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2305.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2304.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2303.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2302.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2301.html
Напомним, агенты ФБР арестовали Кэмерона Дугласа в одном из номеров фешенебельного отеля в Нью-Йорке летом прошлого года. По словам следователей, с 2006 по 2009 гг. он был посредником в схеме контрабанды больших партий метамфетамина из Калифорнии в Нью-Йорк, которые посылались через службу доставки Fedex.

Во время обыска у Дугласа-младшего нашли большое количество этого наркотика, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет $18 тысяч. Кроме того, у него было обнаружено $10 тыс. наличными. Добавим, в 2007 г. калифорнийские власти уже обвиняли Кэмерона в незаконном хранении кокаина.

Кэмерон является сыном Майкла Дугласа и Диандры Люкер, они поженились в 1981-м и развелись в 1998 году. Сын продолжил карьеру отца и деда, Кирка Дугласа, снявшись с ними в фильме "Семейные ценности", который вышел на экраны в 2003 году.

21.04.2010 11:38
Источник: Утро.ру

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по...