Екатерина Гусева ждет второго ребенка

Актриса Екатерина Гусева не любит говорить о своей личной жизни. Но журналу «Hello!» рассказать о том, как она счастлива в ожидании второго ребенка. Гусева живет вместе со своим супругом уже 14 лет, вместе они воспитывают 11-летнего сына Алексея. В какой-то момент она поняла, что слишком много времени уделяет карьере и профессии. «Я удаляюсь от своего основного предназначения. К чему все это – успех, востребованность, эта суета сует, если во мне природа кричит? Высшее предназначение женщины – рождение детей, здоровых и красивых. Этим и нужно заниматься».

http://umor.onru.ru/aphorism/best/page3960.htmlhttp://umor.onru.ru/aphorism/best/page3959.htmlhttp://umor.onru.ru/aphorism/best/page3958.htmlhttp://umor.onru.ru/aphorism/best/page3957.htmlhttp://umor.onru.ru/aphorism/best/page3956.htmlhttp://umor.onru.ru/aphorism/best/page3955.htmlhttp://umor.onru.ru/aphorism/best/page3954.htmlhttp://umor.onru.ru/aphorism/best/page3953.htmlhttp://umor.onru.ru/aphorism/best/page3952.htmlhttp://umor.onru.ru/aphorism/best/page3951.html

Но ходить в декретный отпуск и бросать работу она не собирается, считая, что всегда можно найти золотую середину. Екатерина Гусева призналась, что беременность сильно изменила ее.
- Хочется расправить плечи, надеть обтягивающее платье и заявить на весь мир: «Вот так, дорогие друзья, я женщина, я мама!. У меня изменилось все: осанка, ощущение себя в пространстве, какая-то неспешность появилась, основательность, ощущение значимости. Ушли все страхи, тревоги, сомнения, и теперь есть внутренняя уверенность: вот сейчас я занимаюсь своим делом! Я не устану повторять, что первую очередь я женщина, а потом уже актриса».

20.07.2010 16:58
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В Панаме День матери - один из важнейших праздников. По этому случаю многие люди находятся не на...