Лайма Вайкуле приобрела косметическую фабрику "Дзинтарс"

Известная певица Лайма Вайкуле в свои 56 лет выглядит просто изумительно. Для того чтобы и дальше радовать окружающих своей красотой и молодостью, певица стала совладелицей косметической фабрики «Дзинтарс», которая является самой крупной в странах Балтии. Лайма Вайкуле всегда выступала против пластических операций, она уверена в том, что с помощью одной косметики можно сохранить свою молодость и красоту. В ближайшее время совладелица «Дзинтарс» намерена оплатить инновационные изыскания биохимиков своей компании.
http://umor.onru.ru/story/sbest/page3490.htmlhttp://umor.onru.ru/story/sbest/page3489.htmlhttp://umor.onru.ru/story/sbest/page3488.htmlhttp://umor.onru.ru/story/sbest/page3487.htmlhttp://umor.onru.ru/story/sbest/page3486.html
Кстати, Лайма Вайкуле не является новичком в индустрии красоты. В столице Латвии певица имеет собственный салон красоты. Также она сотрудничает с ведущими производителями косметических средств, в частности, с японской компанией «Goldwell».
Вайкуле надеется, что сумеет внедрить разработки японцев на «Дзинтарсе». В компании «Дзинтарс» подтвердили, что Лайма стала совладелицей компании, но давать какие-либо комментарии по этому поводу отказались, сославшись на коммерческую тайну.

28.07.2010 07:05
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В каждой стране есть свои герои… и есть один, особый день в году, когда и страна, и народ воздает...