У Натальи Подольской округлился животик

Не успела семья Пресняковых отгулять счастливое событие - свадьбу Володи и Наташи - как молодая жена, похоже, дает одному из самых громких кланов российского шоу-бизнеса новый повод для радости. В последнее время у девушки появился небольшой, но довольно заметный животик. К тому же Наталья после свадьбы отказалась от мини и перешла на длинные свободные платья.

Конечно, радикальную смену гардероба можно объяснить и аномальной жарой - в свободных сарафанчиках Подольской прохладнее. Но явно округлившаяся фигурка наводит и на другие мысли: возможно, так давно мечтавшая о детях Наташа все-таки решилась осуществить свое намерение. И долго тянувшему с предложением руки и сердца Владимиру ничего не оставалось, как поступить по-джентельменски и повести, наконец, свою избранницу под венец.

http://umor.onru.ru/story/sbest/page3490.htmlhttp://umor.onru.ru/story/sbest/page3489.htmlhttp://umor.onru.ru/story/sbest/page3488.htmlhttp://umor.onru.ru/story/sbest/page3487.htmlhttp://umor.onru.ru/story/sbest/page3486.html

Счастливых молодоженов Парарацци.ру сфотографировали вчера на вокзале - парочка готовилась к отъезду в Юрмалу на фестиваль «Новая волна». Россию на конкурсе в этом году представят сразу три исполнителя - Music Hayk, группа «Мураками» и Егор Сесарев. Из зарубежных знаменитостей в качестве особого гостя в этом году ждут певицу Тони Брэкстон.

28.07.2010 08:04
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В каждой стране есть свои герои… и есть один, особый день в году, когда и страна, и народ воздает...