Бюст Ольги Кабо затмил алое платье Джоли

В Москве состоялась премьера блокбастера «Солт», однако до сих пор не стихают эмоции и впечатления от этого нашумевшего события.

Повод посплетничать дали и наши отечественные звезды. Ольга Кабо всегда считалась одной из самых красивых актрис российского кинематографа. В свои 42 года артистка великолепно выглядит - что она и подтвердила, появившись на премьере «Солта». Видимо, из-за удушающей московской жары Ольга пренебрегла вечерним дресс-кодом и появилась в супероткровенном платье, больше напоминавшем купальник.
http://bubbles.onru.ru/best/page998.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page997.html http://bubbles.onru.ru/best/page996.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page995.html http://bubbles.onru.ru/best/page994.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page993.html http://bubbles.onru.ru/best/page992.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page991.html http://bubbles.onru.ru/best/page990.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page989.html
Из-за жаркой погоды наряды большинства зрительниц не отличались закрытостью - в том числе и алое платье главной звезды вечера Анджелины Джоли. Но Ольге Кабо удалось практически невозможное: своим глубоким вырезом и роскошной грудью она сумела затмить даже голливудскую гостью. Что сразу оценила телеведущая Алена Водонаева, которая сфотографировала актрису и разместила ее фото в своем блоге. За последнее время Кабо заметно похорошела и помолодела - наверное, на внешний вид и самочувствие Ольги благоприятно влияет новое замужество. В прошлом году актриса вышла замуж за 46-летнего бизнесмена по имени Николай, и, судя по ее счастливому виду, новый брак артистки стал очень удачным.

Как напоминает «Экспресс-газета», предыдущее замужество Ольги закончилось тяжелым разводом - после того, как актриса рассталась с экс-супругом бизнесменом Эдуардом Василишеном, она десять лет не решалась вновь связать себя узами брака.

30.07.2010 07:06
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Смоле́нск — город в России, административный, промышленный и культурный центр Смоленской...