Ева Польна поразила московскую тусовку новыми силиконовыми губами

На днях экс-солистка группы "Гости из будущего" потрясла столичную тусовку своим новым обликом. Певица появилась на вечеринке по случаю презентации двух альбомов Батырхана Шукенова. Стремясь сделать свои губки пухлыми и привлекательными, артистка от души накачала их силиконом – до такой степени, что они стали напоминать разварившиеся пельмени.

Недавно артистка развелась с мужем Сергеем и, по словам друзей, находится в жуткой депрессии, которую топит в алкоголе. Поговаривают, что супруг-бизнесмен, далекий от мира шоу-бизнеса, не вынес "загулов" Евы, которая часто ходила по вечеринкам без него. Так что теперь ставшая свободной артистка отрывается как может.

http://bubbles.onru.ru/best/page998.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page997.html http://bubbles.onru.ru/best/page996.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page995.html http://bubbles.onru.ru/best/page994.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page993.html http://bubbles.onru.ru/best/page992.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page991.html http://bubbles.onru.ru/best/page990.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page989.html

Певица пришла со своей подругой Александрой Мания, которая старательно прятала лицо, избегая того, чтобы ее фотографировали. Гостям вечера сразу бросилось в глаза, что Ева  выглядит неопрятной и обрюзгшей. Но больше всего окружающих потрясли "новые", неестественно огромные и перекачанные губы Польны, которые выглядели расплывшимися.

30.07.2010 08:53
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

К середине августа на всей славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая...